Вновь нашли интересный чердак.....поражает сохран ткани с ромбиком.Есть версии по принадлежности жетона и медальона?
особо приятен жетон по первухе, в первую очередь сохраном! Если б ещё поближе сфотать что б всё прочесть можно было!
адрес там, имя и дата рождения хозяина, ну и очевидно принадлежность к полку, так обычно набивалось по ПМВ
Давно тянуло к этой теме еще в девстве копали с друзьями. Вот теперь есть время и финансы! Может кто подскажет новичку что нужно для копа.Может места какие для начало или в обще кто с собой может возьмет =) естественно с материальными издержками.Хочу мини музей сделать в гараже. Почта Solt39@mail.ru
СПС Краткость сестра таланта.Какими м.д. пользуетесь. То есть взять старую карту 1944-45г. и поехал.Так что ли. Мне кажется места из нета все прекопаны вдоль и поперек.Мы ездили как то с другом одно железо.
старина, ПМВ, ВМВ, есть ещё что копать и где, вы сначала определитесь что вам больше интересней и копать просто глубже надо, иногда под беспонтовым железом интересные находки выскакивают! ))) верха в основном уже собраны, глубже надо, для начала найдите где нибудь в лесочке некопаную землянку и выносите её до пола!
Спасибо за то что ответили поеду к другу в славск он говорил что в лесу много окопов и воронок.Может есть инфа какая по славску?
Я есть инфа по славскому району и большаковском лесе они же Heinrichswalde и Kreuzingen .Зарание спасибо
Сегодня повезло с прягой. Не пойму, что за металл. Вроде как у альпаковской ложки. При чистке становится белым. Остальной хабар отмокает сфоткаю при дневном свете.