коробка яка, бо я щось роздивитись неможу. якщо кругла то переходна модель якщо граненна то до 30 року.
Піхотка цікава річ ,маю таку тула 1917 року , цікаво якого року ваша, як знімете бруд відпишіться та по можлівості скиньте фото клейм...
...ото буде хохма, якщо люфе наміряється на 60 см... ...але намірялоьсь (по фото) +/- 73 см - стандартна "драгунка"
...это имеецца в виду всех моделей вместе, а если то ЭТОГО количества отнять примерно 81100 ППД-40 (мои данные, выпуск до начала войны), потОм грубо поделим на ДВА (т.к. первой была модель ППД- "чисто" 34), то получим ВКРАЙ МИЗЕРНЫЙ тираж ДАННОГО САБЖА - около 5 тыс.ЭКЗ. ...что делает как редкой, так и желанной находкой по железу СССР (ИМХО)
Думаю , что Коллега Гельґі найдёт при реставрации год выпуска , и мы вдвойне проадуемся за Его Удачу и Дивайс , который не згинул в Земле .
Может вы её подвернули? Ибо вывих -- это когда кости из сустава выходят,при этом движение в суставе становится невозможным.Если имел место быть вывих,и кость сама встала на место -- обратитесь к врачу,может они чем помогут ибо есть риск повреждения связок. Но в любом случае поправляйтесь!
Подвернул,но так смачно с хрустом.В первые секунды аж рябь в глазах пошла,если бы не успел левой ногой переступить через поваленное дерево и перенести на нее вес,была бы беда.Спасибо камрад за сочувствиеС ув.
ППД 34/38 последней заводской серии (третьей) 34/38. Это хорошо заметно по спусковой скобе (сварная) и рукоятке затвора. Встречается наиболее редко. Выпуск - весна 1940. Номер будет скорее всего начинаться на Д* ***.