Обсуждение правил форума

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Anton, 24. Sep. 2008.

  1. Anton

    Anton Gebirgsjäger

    Beiträge:
    1.840
    Ort:
    Киев
    Ответ: Новые правила форума

    Кроме того хотелось бы добавить, что на форуме крайне нежелателен троллинг и флейм. При усиленно проявлении таких навыков на пользователя будет распространяться пункты 5, 6, 7 правил - в зависимости от категории нарушения.
     
  2. Интересные лоты

    1. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    2. 65 грн.
    3. По фото
      350 грн.
    4. По фото
      270 грн.
    5. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
  3. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: Новые правила форума

    Короче - всевозможные провокаторы... вызывающие споры, ссоры, не касающиеся первоначальной начатой темы и т.д. (а так же всевозможные варианты и вариации...)
    От себя, я бы сказал - ублюдки.
     
  4. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    117
      проданные:
    71
    Ответ: Новые правила форума

    пошел по активным ссылкам читать !
    ну что за язык тарабарский....;)
     
  5. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Новые правила форума

    Добавил к Правилам пункт 10.
     
  6. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    6.384
    Ort:
    Киев
    Ответ: Новые правила форума

    забыл мое любимое.. За призывы к нарушению УК и оборот вещей могущих представлять собой запрещенные УК предметов...
     
  7. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Beiträge:
    1.741
    Ort:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Новые правила форума

    Я бы расшифровал данную фразу. Т.к. пользователь получает и предупреждение и нарушения. Но за предупреждения его не заблокируют...:)
     
  8. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Новые правила форума

    тогда это не правильно, не могут все со всем быть согласны, должна быть опозиция, ну даже не так будут недовольные , обиженные , обижэенные умственно и т.д:), пожизненый бан по просьбе должен быть( ну не посылать-же на три веселых буквы , для того , что-бы быть забаненым?) а если человек в знак протеста просит что-бы его ник удалили? в этом тоже нельзя отказывать, АДМИНЫ давайте быть честными по отношению ко всем, а не только к модераторам, парни налево и направо трут свой мат и свои ошибки а лругим сандалят на полную катушку ,а то получается все в одностороннем порядке... прав ты или не прав справедливости искать бесполезно? :rolleyes: и еще момент как вы просчитываете клон, человек сам должен заявить : -я клон????:confused:
     
  9. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Beiträge:
    1.741
    Ort:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Новые правила форума

    Нет логики в просьбе быть забаненым.. Если не нравится форум или руководство, можно просто сюда не приходить. ;)

    Вот Вы любите митинговать...
    Это тема не обсуждения поступков модераторов, а тема о новых правилах! Разницу улавливаете? ;)

    Это не так уж и трудно, если умеешь компом пользоваться.... ;)
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Новые правила форума

    Предлагаю пункт 12: Если модератор очевидно не прав, пусть исправит свобю ошибку и извинится... и делов то
     
  11. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Новые правила форума

    ай-пи может совпадать, и отключая ай-пи адресса можно отключить, целый квартал в городе "мухосранске" например....

    и забанив одинаковые ай-пи можно банить невиновных, мало того можно создать клона с другим ай-пи ... а ваще поглядите че у вас в "модерировании " происходит... как миниму трех человек вырубили... а сколько промолчало?:smile_11:

    правила с клоном -это виртуальное правило;)
     
  12. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Beiträge:
    1.741
    Ort:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Новые правила форума

    Тут возразить мне нечего...:confused: Есть ошибки.... :confused: Именно по этому лично я не баню на всегда и не гоняю "клонов".
    Лично у меня было уже около 6 разных адресов. На работе одна подсеть дома другая. И адрес у меня не динамический а статический и нет обсалютно никакой гарантии что под моим адресом не зайдет сюда еще кто нибудь из моей сети, дома или на работе...:confused:
     
    5 Person(en) gefällt das.
  13. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Новые правила форума

    Немного отредактировал пункт 9 Правил, отныне определять кто клон, а кто нет, будут только администраторы форума.
     
  14. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Новые правила форума


    радует, теперь модераторам нада научиться извиняться за неправильно закрытые темы и "резко" выданные нарушения:rolleyes:
     
    Zoomo gefällt das.
  15. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: Новые правила форума

    linol, я как погляжу кто-то из модераторов Вам нанёс какой-то ущерб, вот посты Ваши читаю, и на подпись гляжу. Ранее Вы не акцентировали своё внимание на этом вопросе. а занимались исключительно ВА. Что же произошло? Если не хотите пояснять тут - можно мне в ЛС, для полноты форумовоззрения...;)
     
  16. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Новые правила форума

    Добавил пункт 11.
     
  17. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Новые правила форума

    Немного отредактировал пункт 3 Правил.
     
    Ми-6 gefällt das.
  18. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Новые правила форума

    Добавил пункт 12 Правил, про аватары.
     
  19. axis88

    axis88 Борец со злом

    Ответ: Новые правила форума

    Считаю необходимым запретить и советскую символику.
     
    Seeker44, Gekommter, Eide und 32 anderen gefällt das.
  20. Transpspeer

    Transpspeer Gauleiter a.D.

    Beiträge:
    6.896
    Ort:
    Латвия
    Ответ: Новые правила форума

    Исключительно верное предложение. Поддерживаю камрада axis88.
     
  21. Swarog

    Swarog Oberst

    Ответ: Новые правила форума

    Ага! А также религиозную, поскольку это противоречит светским правилам и фотографии белых людей в камуфляже, ибо это унижает чёрную рассу и отдаёт экстремизмом и тягой к насилию!:D

    Если по-существу, то запретить такую символику, которая подчёркивает противостояние и направлена на унижение достоинства противоборствующих стран, народов, расс и т.д. по любому признаку (политическому, идеологическому и т.д.).
    Полагаю, что это будет справедливо.
     
  22. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Beiträge:
    3.829
    Ответ: Новые правила форума

    Ойвэй! Вы таки забыли пГо еще один вид аватаГ.
     
  23. Ответ: Новые правила форума

    на счет запрета советской символики-против!это уж слишком
     
  24. mmg.com.ua

    mmg.com.ua Stabsgefreiter

    Ответ: Новые правила форума

    Артем, введи автоматом бан на месяц за любое обсуждение действий модераторов.
    Все гадство идет от этой демократии.
     
  25. Ответ: Новые правила форума

    Тогда не советской, а КОММУНИСТИЧЕСКОЙ (так точнее).
     
  26. Ex41

    Ex41 Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    1.817
    Ответ: Новые правила форума

    Тогда прийдется и реконструкторам поменять авотары. А сменить им на что то гражданское. О ниже одеты в форму того государства символика которого является экстремистской и на некоторых фото чотко видна символика. Этот вопрос останется всегда спорным. Луче найти компромисс чем что то запрещать. С истории видно что запретен плод всегда был сладок. Можно оставить так как есть. Но предупреждать тех у которых она сильно выражена и просить ее сменить на более альтернативную авотарку.