Днепр и область.

Тема в разделе "Де копати?", создана пользователем Boing, 7 авг 2005.

  1. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет камраты! Вот съездили в софиевский район и вот что у людий хранится на чердоке
     

    Изображения:

    127.jpg
    126.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    5. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
  3. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    да блиин, столько лет, представляю что там еще ... то чего не показывают )))))))

    нада напроситься в софиевский район
     
  4. Хеншель 129

    Хеншель 129 Obergefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    348
    Адрес:
    страна которой нет
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Ты где потерялся каждый вечер коп.:smile_8:
     
  5. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    вчера ночью с моря приехал - своих вывозил отдыхать :) Теперь готов!:cool:
     
  6. Рамзай

    Рамзай Feldwebel

    Сообщения:
    489
    Адрес:
    Токио
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

     
  7. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    да Софиевка реал, просто реал, нада будет этим районом позаниматься
     
  8. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Павлоградский район. Ганс-позиции возле р.Волчья.
     
  9. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    всё! завтра еду СТЧУПАТЬ!!!! :) что как - маякну ;)
     
  10. Хеншель 129

    Хеншель 129 Obergefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    348
    Адрес:
    страна которой нет
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Ну ,что нащупал?:)
     
  11. Semen026

    Semen026 Schütze

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Брянщина,Севский р-н.
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Похоже стчупалка поломилась.Надо выручать.
     
  12. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Пуль полно(именно пуль) и рп-4 2шт :) там рядо бывшая ВЧ похоже учения проводили на др. берегу. Но пули моссинские а в траве с Гарретом не полазишь особо.
     
  13. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Вы куда все делись???????
     
  14. Semen026

    Semen026 Schütze

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Брянщина,Севский р-н.
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Погода не летная.Вот и седят в траншеях.
     
  15. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    так закопались что не вуколупать никак :((
     
  16. Semen026

    Semen026 Schütze

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Брянщина,Севский р-н.
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Синоптики обещают Бабе лето,появятся.
     
  17. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    ага... после дождика.... как грибы ;)
     
  18. Semen026

    Semen026 Schütze

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Брянщина,Севский р-н.
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    с новыми находками и впечитлениями.А действительно где делись.
     
  19. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Превет камраты! Вот на выходных выежан нечего хорошо погодка неохти ну не много по работали так парочку МП и больше нечго хорошего
     

    Изображения:

    133.jpg
    132.jpg
  20. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    А это чиво?
     
  21. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
  22. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Превет брат linol ! съездил неплохо
     
  23. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Спасибо ..... ща токо грустно , заболел совсем, сижу тут, модераторов достаю, вместо того что-бы сейчас в полях транши копать... погода ,будь она неладна
     
  24. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Ты чё! Погода - яд! Поехали!
     
  25. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Превет камраты! вот и наступино бабье лето погода класс но наверное вдвенусь нераньче 10 10
     
  26. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Линол, блин! что там с танком????? Договорился или где???