Danke Kamerad , за слова добрые .смотрел тему твою , ты уже Сизон Почотно открыл , спасибо , что показал и чутка рассказал за события что там происходили........, а , нам до марта-апреля - спать . Ничего прорвёмся. Удачи Друже , В делах Твоих , пусть всё у тебя будет Ровно в этом Годе
Всегда приятно смотреть ваши отчеты,а зимой так тем более.Некий заряд энергии до весны прибавляется.Смотрю вы сигнум на сорекс поменяли,как он вам в сравнении?
С Сорексом , то не я , Лёхкий прибор , катуха тяжеловата ( ЦентрТяжести - чутка сдвинут к морде , ) клюёт без привычки , чуйка - хороша , однако , выше -5-10*С неходили , такчто за глюки по морозу сказать ничего немогу. Штанга у сороки очень тонкая может ломатся-рватся на изгибе рукоятки или на несущей штанге по отверстиям. Юзаю Корнет и Сиг , у них давно штанги переделаны У Сига аналогичная с сорексом хворостина стояла , по распахе , ещё терпимо , по трещётке или в хмызняках убился её береч , свой новодел вкинул (Цанговый) - проблем незнаю , ну , мот грам на 50-80 потяжелел , зато голова неболит как , и , где им махать . Ежли в интерес кому , могу узлы отфотать .
DietrichD спасибо за раскрытый ответ,по фото узлов если не затруднит по возможности киньте в личку чтоб не портить тему
на звезде написано с одной стороны (где изображен мужик) "маисей мантефьери" на другой "Если забуду тебя Иерусалим да отсохнет моя правая рука" вот так вот..
Добрый вечер ув. DietrichD. А не подскажите, что это за алюминиевые ящики на фото Днюха KТ.036.jpg пост 30? Находил такой же под Киевом по 1943, вот фото.