Уважаемие коллеги,сразу прошу прощения за возможно недолугий вопрос! Подскажите пожалуста, идентификация ржавих железяк цветним сигналом присуща всем апаратам,или ето есть только в приборах начального уровня? В аське ето очень напрягает,и интересно в проф приборах отсутствует данная проблема!
Крупное железо на любом приборе будет цветом. А вот всякая мелочь профи приборами лучше определяется, чем аськой, которая в этом плане УГ. Приборы с годографом ещё лучше отделяют чермет от цветмета, т.к. даже при цветном сигнале годограмма будет показывать, что это крупный чермет.
эта тема регулярно всплывает вновь и вновь. и конца и края не видно, новые люди приходят и задают один и тот же вопрос. поэтому ответ все тот же самый будет. для того Майнлаб и реализовал технологии FBS и BBS, т.н. МНОГОЧАСТОТНОСТЬ, чтобы прибор более грамотно отсекал чернуху. в том же XLT те самые полоски на экране покажут вам VDI. хотя Вайтс одночастотный и настолько древний что немногие скажут когда он был создан. ася - прибор начального уровня и этим все сказано.
Всем спасибо за ответ! Понимаю что тема не новая потому и поизвинялся с самого начала! А новачки на то они и новачки чтоб глупые вопросы задавать !!!
Хэх, с этим геммороем - типа кованой ножки от лавки почти на метре, которая звенит как минимум горшок золота - не только новички но и "старички" сталкиваются, так что не фонитесь, вы не первый и не последний)) если цель вызывает сомнения (если глубокая-верховую-то и не впадло колупнуть на всякий ) - поклацайте разные режимы - "ювелирка" более-менее чернягу отсекает, на оллметал как правило звенит цветным но проскакивает черный звук-повод задуматься.... но мысль о вероятности провтычить что-то интересное, как правило у меня - по итогу перевешивает, вот и копаем чернячек этот гребаный частенько))) С ув., и хороших Вам находок!