Так где же правда про сына Хрущева?

Dieses Thema im Forum "CРCР та союзники" wurde erstellt von mosin, 4. Feb. 2011.

  1. -------

    ------- Schütze

    Самолёт Хрущёва Л.Н. НЕ НАЙДЕН! Это 100%.

    И то, что понаписано про Хрущёва Л.Н. почти всё! НЕПРАВДА!

    Хрущёв Л.Н. в паре с Замориным И.А. ВДВОЁМ!, а не в составе девяти самолётов (как указано в архивных документах) вылетел 11 марта 1943 г. на РАЗВЕДКУ, а не на прикрытие наших войск (как в архивных документах)! По другим источникам вылетел 10 марта 1943г. в 12.13 (из архива) с аэродрома Хатёнки севернее г.Козельск в район Жиздра.

    По архивным документам пара ЯК-7Б (ведущий - Заморин И.А., ведомый - Хрущёв Л.Н.) были атакованы двумя "ФВ-190" противника. Это НЕПРАВДА! Они были атакованы ЧЕТЫРЬМЯ "ФВ-190"!

    Картина боя меняется с точностью до наоборот! Заморин сбил одного фашиста, и, якобы, стрелял в немца, который атаковал Хрущёва. Но этого никак не могло быть по ряду причин:
    - Хрущёв был сзади, и чтобы отогнать фашиста, Заморину надо было, как минимум, развернуться на 180 градусов.
    -Заморина атаковал ещё один "ФВ-190".
    -Хрущёва атаковали также два "ФВ-190".

    Заморину просто некогда было смотреть за Хрущёвым! Самому бы уцелеть! Уворачивался как мог и всё равно его подбили. А как и где сбили Хрущёва он и не видел! О чём честно признался механику Хрущёва Павлову И.А. сразу после возвращения на базу.
     
    1. Пряга RAD Reichsarbeitsdienst Koppelschloss für Mannschaften. III.Reich. Имперская трудовая служба....
      9999 грн.
    2. Шкіряний ремінь.
      100 грн.
    3. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
    4. Пряга и зацеп оригинальные, копаные. Ремень новодел, одевался пару раз на рекон. Длина от зацепа до...
      1800 грн.
    5. Ремень British Army M37
      600 грн.
  2. Adolf Mebius

    Adolf Mebius Flieger

    Beiträge:
    5.543
    Ort:
    Deutschland, Böblingen
    Можно как-то центролизовать свои мысли в одно сообщение?
     
    1 Person gefällt das.
  3. -------

    ------- Schütze

    Но Хрущё в был не простой лётчик. Отец его - высокопоставленный начальник. И за гибель сына, Заморина по головке не погладили бы. И не только Заморина... Вот поэтому появились девять самолётов, в составе которых, якобы вылетели Заморин и Хрущёв. Которые в дальнейшем благополучно "отделились" от стаи, якобы из-за плохих метеоусловий.

    Я пытался. Но, пока набиваю текст, моя регистрация чудесным образом испаряется. Поэтому приходится стрелять короткими очередями.
     
  4. -------

    ------- Schütze

    Допускаю мысль что Заморин сам точно не смог определить место боя. Да, район примерно известен.
    Кому интересно, слушайте: самолёт Хрущёва Леонида Никитича ЯК-7Б, новый налёт всего 10 часов. Номер самолёта 3615322, номер двигателя 286. На бортах (предположительно) нарисована стрела - молния и надпись "Латышский стрелок" на двух языках: русском и латышском. По разным бортам соотвественно. Ну вот пока всё.
     
  5. -------

    ------- Schütze

    Да, вот ещё. В документах говорится, что у Хрущёва были два пистолета: маузер в деревянной кобуре и вальтер в кожаной жёлтой кабуре. Так вот, маузер Хрущёв Л.Н. перед самым вылетом отдал механику, чтобы он его почистил. Оставался у него только вальтер.
     
    1 Person gefällt das.
  6. Когда найдём самолёт ,тогда и точно установим правду о Леониде.А то что он ПОГИБ -сомнений нет.Вопрос где искать.Если самолёт его упал в пойме реки Жиздра,то это достаточно проблематично искать его в весенне-осенний период..а Мужитинский и попадает туда..там сплошные болота...хотя сомнения ,что он упал там большие...трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате.Тем более ,если её там нет...искать нужно там ,где и ПОДУМАТЬ нельзя...мысль должна работать алогично...думать совершенно по другому как раньше.. И да будет сопутствовать удача.Я в это верю!
     
  7. ..вот карта...
     

    Images:

    N-36-82.jpg
    1 Person gefällt das.
  8. -------

    ------- Schütze

    Уточнение:

    1. Хрущёв Л.Н. не вернулся с боевого задания 10 марта 1943г. Не 9-го и не 11-го марта, а именно 10 марта 1943г.
    Это позже, при фальсификации документов, появилось число 11 марта 1943г. Так как руководство полка со страху не знало что делать. И поиски Хрущёва Л.Н. начались со значительным опозданием. Район предполагаемой гибели Хрущёва Л.Н. тщательно обследовали с самолёта У-2, но ничего не обнаружили. Это и понятно. Ранней весной часто идёт снег. И скрыть следы катастрофы очень даже просто, учитывая то, что несколько дней его даже не пытались искать.

    2. Заморин И.А. вернулся на базу с одной пробоиной в правой плоскости крыла.

    3. Примерно через 10 дней после исчезновения Хрущёва Л.Н. в плен сдался немецкий лётчик. Он перелетел в расположение наших войск на своём самолёте. (Фамилию лётчика установить не удалось).
    При допросе немец сообщил, что за эти 10 дней никто из советских лётчиков в плен немцам не сдавался!
     
  9. -------

    ------- Schütze

    Вопрос для Adolf Mebius : нет ли в Ваших архивах данных о сбитом «Су-2» в районе деревни Боброво, Вёртное? Думинический район Калужская область. За период февраль - май 1943г.
     
  10. bovilad

    bovilad Oberschütze

    Beiträge:
    30
    Ort:
    Израиль
  11. -------

    ------- Schütze

    Журнал "Советский воин" - это не документ! Где приговор военного трибунала о расстреле "изменника РОДИНЫ - Хрущёва Л.Н."? Нету! Где рапорт о приведении приговора в исполнение? Нету! А всякие бредни за 70 лет мы слушали столько, что уши в трубочку сворачиваются! То Хрущёва Л.Н. расстреляли перед строем всего полка, то расстреляли в Белоруссии... Всё это ЛОЖЬ! Ничем не подкреплённая. И почему-то все свидетели расстрелов "только что умерли"! Все показания с чужих слов. А вот я знаю ЖИВЫХ свидетелей, которые летали в соседнем звене с Хрущёвым Л.Н. и, которые выпускали его в последний полёт!
    Да, в г. ЖИЗДРЕ, в городском парке, есть братская могила и памятник погибшим воинам 413 стрелковой дивизии, защищавших город. И на памятнике, на мемориальной плите, выбиты фамилия и инициалы Хрущёва Л.Н., но самого Хрущёва Л.Н. там нет! Его пока так и не нашли.
    Если кто-то предоставит доказательства вины Хрущёва Л.Н. - будем их рассматривать. А пока презумпцию невиновности у нас ещё никто не отменял.
     
  12. bovilad

    bovilad Oberschütze

    Beiträge:
    30
    Ort:
    Израиль
    В январском (2000г.) номере "Брянского рабочего" была изложена версия командира известной у нас в области поисковой группы из поселка Ивот Дятьковского района В.В. Кондрашова о месте гибели летчика. Она основывалась на том, что в районе деревень Пастушье, Верхи и поселка Стеклянная Радица близ города Фокино были извлечены из грунта кабина, боевое снаряжение, останки летчика и часть уцелевшего шлемофона. Поисковики обратили внимание на то, что шлемофон несколько необычный по сравнению с теми, которые находили раньше в кабинах упавших самолетов: с меховой подкладкой, а по покрою выглядел, наверное, несколько щеголевато. Тогда и подумалось, что такие шлемофоны носили летчики-асы или высшее начальство. По карте прикинули, что найденные обломки самолета находятся недалеко от места последнего боя Леонида Хрущева, происшедшего 11 марта 1943 года около Жиздры Калужской области. Подбитый самолет мог в считанные минуты оказаться за линией фронта и упасть в брянских лесах.
    Останки неизвестного летчика хоронили в Дятькове со всеми воинскими почестями. Урну с прахом установили в нишу братской могилы других найденных ранее неизвестных воинов, погибших при освобождении района от немецко-фашистских захватчиков. На обелиске укрепили обломок лопасти винта найденного истребителя.
     
  13. -------

    ------- Schütze

    С уважением отношусь к поисковикам Дятьковского района Брянской области! Великое дело делают! Но могу возразить, что по предметам одежды не всегда можно идентифицировать погибшего! С бОльшей долей вероятности это можно сделать по номеру самолёта, номеру двигателя, по номеру оружия (как бортового, так и личного). Кстати, где двигатель от самолёта? Ведь номер мотора известен.