Ну на задньому плані 2 тела ..культурної.. зовнішньості явно з братків які ой як багато чого навчать )))))
Это не сюда - это в соседнюю тему. https://reibert.info/threads/dlja-zbochenciv-manka-zaxjerova.1215878/
Эксперты заявили об изнасиловании слонихи из ростовского зоопарка (слава богу не россиянами а слоном) https://www.1rnd.ru/amp/news/284111...iznasilovanii-slonihi-iz-rostovskogo-zooparka Оправдание педофилии в животном мире? - напоминает примеры с людоедством и педерастией при объяснении понятия "окно овертона" - настоятельно рекомендую ознакомиться с этим принципом.
Думается мне,они там ещё и обсираются,просто вещдоков у колеса не видно,всё в скафандрах остаётся Честно говоря,я бы тоже обосрался,если бы замаячила на горизонте перспектива драйвонуть на совковом космическом говнище
Натовскіє войска під виглядом росгвардіі будуть нищити росіян в Хабаровську за наказом хйла. Китайські войска на підстраховці. Клята закуліса! Шо ти твориш ?!
Непарядак! Натавскиевайска росгвардии нада срочна мачить. Подлежат полному уничтожению, как праильно сказал гражданин!!!!!!
Чергова втрата для вєлічія руськаго аружія. Виявляється, що знаменитий рузький авіаконструктор Лавочкін, ніфіга не рузький. А вгадайте з трьох раз хто? Таки да! Правильно. Нємножечко єврей. "Авиаконструктор Лавочкин – одна из самых засекреченных фигур советского военно-промышленного комплекса. Начало его официальной биографии, например, выглядит так: «Семен Алексеевич Лавочкин родился 11 сентября 1900 года в Смоленске в семье учителя, преподававшего в городской гимназии вплоть до 1917 года». Однако из отрывочных свидетельств земляков складывается другая картина. До революции на Смоленщине было процветающее торговое местечко Петровичи – среди прочего оно известно тем, что в нем родился фантаст Айзек Азимов. В Петровичах жила семья Магазинеров, которые после революции стали Лавочкиными. Один из представителей рода – Альтер Лавочкин – был человеком крайне грамотным, владел и идишем, и ивритом. В общине его звали Дер Магид, то есть «проповедник», и не потому что он был учителем городской гимназии, а потому что был он меламедом. У него и его супруги Гиты Савельевны было трое детей: старшего сына звали Симон, или Шломо, его брата – Яков, сестру – Хая. Хая вышла замуж и осталась жить в Петровичах, о судьбе Якова ничего не известно, а вот Симон Альтерович Магазинер стал Семеном Алексеевичем Лавочкиным. В городском училище в городке Рославле Семен учился прекрасно, что позволило ему – несмотря на пятипроцентную норму для евреев – поступить в Курскую гимназию. Закончил он ее с золотой медалью в бурном 1917 году. Во время службы в Красной армии в годы Гражданской войны Лавочкин увлекся автомобилями, помогал механикам из бронеавтомобильной роты чинить моторы. Заметив талант юноши, командование в конце 1920 года выдало ему направление в Московское высшее техническое училище – сегодня МГТУ им. Баумана. Во время учебы Лавочкин подрабатывал чертежником в разных конструкторских бюро. В годы нэпа студентов на такую работу брали охотно: им можно было меньше платить. Много времени юноша проводил и в аэродинамической лаборатории МВТУ, которую возглавлял Андрей Туполев. Вот почему преддипломную практику Лавочкин прошел на заводе, где внедрялся в серийное производство первый советский бомбардировщик Туполева – ТБ-1. Затем Семен занялся гидросамолетами, так любимыми его научным наставником." © Так шо відомі радянські літаки Ла-5, Ла-7 слід називати таки Ма-5 і таки Ма-7. Ой вей!
Подобные изыскания необходимо провести в биографии Королева С.П. Может там тоже найдётся родство с Павлом из сынов Израилевых!?
Надежды Минфина РФ привлечь население к финансированию дефицита бюджета потерпели крах. Инвесторы-физлица массово отказываются от вложений в государственные облигации, за счет которых правительство покрывает огромнейшую дыру в казне, сообщает Финанз.ру. С начала года Минфин продал облигации федерального займа на 1,612 трлн рублей, а чистый объем размещений (с учетом погашений) составил 1,096 трлн рублей. Но у граждан бумаги интереса не вызвали. Доля ОФЗ в активах на брокерских счетах физлиц с начала года упала почти вдвое — с 9,1% до 4,8%, свидетельствует статистика НАУФОР (Национальной ассоциацией участников фондового рынка), которую приводит «Интерфакс». В денежном выражении физлица избавились примерно от трети вложений в госдолг: на начало года это было 291 млрд рублей, а на конец июня — 192 млрд. Более того, согласно статистике НАУФОР, у физлиц в принципе падает интерес к российским активами. Так, например, доля акций РФ в портфелях снизилась с 23,5% до 20%. Россияне стремятся вложить деньги в валютные и иностранные финансовые инструменты. Доля зарубежных акций на брокерских счетах физлиц выросла более чем вдвое — с 3,5% до 8,2%; доля валютных облигаций (евробондов) — с 16,9% до 19,9%.