Петербург. Бензоколонки начали испытывать дискомфорт в связи с самоизоляцией граждан, машины стоят, никто никуда не едет. Сегодня заехал к ним и спросил - по 20 рублей заправите? Они - нет! Я - а по 15? Они - неет!!! Я - ну, я через месяцок заеду а вы можете пить свой бензин
Старые советские актеры умирают в нищете и забвении, а вышедших на пенсию американских актеров ждет в России паспорт, деньги, квартиры, слава и почет.
А в Америке как обычно бардак сплошной: сами посудите, выборы Президента уже начинаются, а до сих пор еще не определились, кто будет победителем!
Итальянцы потребовали от властей ответа: почему из РФ на 15 самолетах вместо гражданских врачей прибыли 104 российских военных, из которых лишь 35 медиков? За неделю их "работы" жители Италии увидели только дезинфекцию дома престарелых в Бергамо. https://www.change.org/p/giuseppe-c...6du2HYhcqu5Ij6loO4M7lm0Vi7TlGJSzHa3SECP-hfquA
Александр Кукин @twicehti · 13 ч 4 разных дня, один костюм, галстук и часы. ПУТИН НЕ СПИТ С 25 МАРТА?
В Российской Федерации вскоре резко возростут цены на продукты питания. Поставщики продуктов уже предупредили, что закупочные цены возростут минимум на 5-20 процентов. Главными причинами этому являются падение рубля и эпидемия коронавируса в РФ. Об этом заявил исполнительный директор «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков. По его словам, инициативу уже одобрили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), то есть ведомство согласилось с обоснованностью таких желаний поставщиков. Так, на 20 процентов вырастут цены на консервированную продукцию, кофе, чай и какао. Эти товары в основном привозные, и рост связан с курсом доллара. Макаронные изделия подорожают на 5-15 процентов, также станут дороже хлеб и другие товары, в которых используют муку и зерно. Причиной названы резко увеличившиеся расходы транспортных компаний — с начала марта они выросли в два раза. Вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут уточнил, что себестоимость хлеба выросла на 5-7 процентов, но торговые сети могут смягчить подорожание, если сократят собственную наценку на продукцию. В Рыбном союзе назвали рост цен неизбежным, поскольку выросли расходы на транспортировку и обеспечение безопасности труда сотрудников, подорожала тара и упаковочные материалы, а кроме того, много рыбы импортируется.