Раскрывается хорошо только серия НР полуоболочка. Раскрывается очень даже хорошо, даже лучше чем свинец экспансивный, за счёт чистого свинца в качестве сердечника. Единственное,не у всех получается ее красиво посадить из-за того, что пуансон посадочный давит именно на открытую свинцовую часть. Тут нужна аккуратность и настроенине заменить дешёвый Лии, на хорошие матрицы,та это не всем хочется
Здравствуйте. Простите, но вы перепутали. Это тема о свинце! Тема по оболочке/полуоболочке на днях обновится
Якщо цікаво: я для розвальцовки дульця гільзи саджаю кулю .311 на кілька десятих міліметра, щоб тільки не вивалювалась сама. Потім вона легко виймається пальцями. Розвальцоване дульце не зрізає полімер і свинцева куля сідає з гарним натягом. Кучність просто чудова. На 300 м десь 3 з 4 вкладаються в банку з-під "нон-стопа".
Та нє, я вже притринькався рядити "зелені" У них не тільки кучність офігенна, а ще і на вигляд симпатичні
Твист 11 калибр 30-06 пулька 170 RNHP Порох 9,3 гран Капсуль центробой для дешевизны выстрела Дульце расширено для мягкой посадки Дистанция 75 м Первая почему то полетела медленнее 315 мысов. Если брать остальные 4 шт то все с разницей в 1-2 м/с Итого средняя скорость по 4 выстрелам не учитывая первый 336 м/с Температура +7 ...... Звука нет вообще. Мастеру респект!!! И вопрос? Дима пулю сажать лучше в нарезы или лучше делать большой джамп?
Приветствую! А это как у кого. Свинец всегда точнее с нарезов летит, но нужно ли? И так хорошо. Это дозвук. Дистанции в основном до 200м. Этого выше крыши. Первый 315 потому, что чистый ствол. Так всегда. К сожалению.... У меня на холодный выстрел всего "меченный" патрон с увеличенной навеской
Вот тут то и камень... Выходишь...Сидишь....Выстрел делаешь один....А он су.а первый не такой как нужно...Кто как с этим борется?????