Второй щит с окошком под оптику, и антуражнейшим пулевым попаданием с тыла? Суровый декабрь 43-го, Радомышль. Барашки крутятся, шторка немного двигается. Он чуть ли не на треть больше обычного щита, почему???
Ящик мг люминь, все родное кроме защёлки. Есть клеймо на 39 й год, и ещё вроде ваффенамт чуть правее. Краска родная на Африку, под ней красный грунт. Других повреждений не видно.
Доброго времени! Мне кажется, что как раз наличие прицела, его массивность и обусловила собой изменение формы щита и, соответственно, увеличение его размеров. А также положение головы наводчика во время прицеливания. По цене, я думаю, должен быть подороже от стандартного хотя бы раза в полтора, в виду меньшей массовости.
Ящик МГ недавно у цьому місяці у мене забрали по бліц -ціні за 550грн. Стан був також хороший, але без клейма. Успіхів.
День добрый. https://topwar.ru/70758-otechestvennye-zenitno-pulemetnye-ustanovki-chast-1-ya.html По цене ???
Вот была продажа зенитного щитка,тоже с окошком но в хужем сохране ( правда очень давно ) https://reibert.info/threads/schit-maksim.377765/#post-4542004
И насчет окраса " Африка " то это не он. Вы копали по декабрю 43-го. Конец года. А корпус в мае того же года капитулировал в Тунисе. Это ящик они могли отправить под Радомышль только " ДойчеПост ". Но думаю им было не до этого. Это стандартный окрас средины войны. Перекрашеный по стандартному окрасу начала войны. Но сохран хороший. Гривен 650 - 700 должен взять. Хотя ремонт может конечно сбить цену. Если бы не ремонт, я бы предложил вам около 1000 гривен. Без проблем. Но с ремонтом уже не то....
реальные продажи обычных щитов - 250-420 грн в среднем. С окошком для оптического прицела - от 350 до 550 грн примерно. Цена в 1500 грн видится иллюстрацией к анекдоту - "О, Гомельдреф?!! Ну дафай, дафай!"