Продам злодеевский латунный стволик 4,5. Длина 304мм. Внешний диаметр 14мм. Чок. Резьба под модер. Полированная фаска. В использовании не был. Брался несколько лет назад для изготовления своей булки PCP, но так и не дошли руки. Режет отлично. Ценник - 1000грн. Доставка на покупателе.
Лучше скольжение пульки, меньше освинцовываются. Ну а злодеевские еще и отличаются высокой кучностью.
Оплачено! Вообще каждый ствол индивидуальный! Только от производителя зависит насколько выиграшная лотерея. Например LW , CZ выигрыш более 95%, корейский более 85%, Злодеевские более 75%, ну а китайские это настоящая лотерея!
Вы путаете "теплое с мягким". Там не электро-химическое взаимодействие, а тупо трение-скольжение. И вообще это уже флуд, и соответственно не относится к разделу продажи. Стволик продан. Тему можно закрыть.
Зачем тогда в СССР делали стволы с латунным лейнером? Я бы этот ствол не брал, но у меня уже на тот момент есть 3 ствола с латунью внутри и все стреляют хорошо. Дистанция 33метра. Ствол получил! Тему закрыть!
Вы и здесь смотрите не в ту сторону. Чуть более сложная обработка стали, ничто по сравнению с гораздо большей стоимостью латуни (которая идет на каждый стволик, а инструмент для стальных стволиков нужен один на сотни). Еще раз повторяю - Вы принципиально не туда смотрите. Нужно смотреть не таблицу Менделеева, а таблицу коэффициентов трения-скольжения и тогда у Вас все станет на свои места. Ниже коэффициент трения-скольжения между материалами - лучше скольжение, меньше освинцовка. Латунные лайнеры в СССР делали именно по причине лучших показателей трения-скольжения, при том что стоимость производства такого стволика выше (из-за высокой стоимости самого материала).