Спасибо всем, камрады! Но... я разочарован... Мне за этот знак в 2012 году предлагали 1100 гр. - я не согласился. А сейчас отдать в два, где там, в три! раза дешевле? Нет, пусть ещё полежит в ящике - жрать не просит.
І правильно зробите , я за такого вюрстера дав був 130 вічнозелених , знак не часто попадаеться , і то же без крюка був ( мабудь іхне слабе місто) ..
Думаю на ауке наберет больше 2000 грн. отдавайте пока дают,вдруг в будущем знак и даром никому не нужен будет.
А моё мнение - оставить эти наши копанные находки сыновьям, да и дочерям тоже... По любому, как вы , камрады, не переубеждаете... Эти вещи со временем будут только ДОРОЖАТЬ! Хотя, согласен, в нашей стране или за рубежом.............
Ну "даром"-перегнул палку,в данном случае "куй железо,пока горячо!".приведу маленькую аналогию,когда-то за квартиру мне давали 100 000 дол США.сейчас она стоит 32-35 000,когда она будет стоить 50 000 никто не знает,чувствуете разницу
Ну...это чуть-чуть некорректное сравнение. Антиквариат и современные предметы быта? Вот если бы в вашей квартире жил в своё время к примеру Т. Г. Шевченко - врядли бы со временем она теряла стоимость. Назовите хоть один пример, где коллекционная вещь со временем подешевела? (только не в нашем государстве)...
В любом государстве, где уровень населения жизни падает до нищеты. Мое мнение 1500-1800 грн на сегодня его цена для продажи.
Думаю это максимум Знак с потерями. Понятный Вюрстер не так часто попадается, но и не такая уж и редкость. Знак в цинке, в бунте на много реже и дороже. На счет отложить на будущее Так надо знаки для такого откладывать в коллекционном состоянии. А данный знак по ходу копан и с потерями, это минус На фото О.Ш. в цинке и в бунте, разницу и прелесть видно.(Слева в бунте, справа в цинке).С ув.
Cоглашусь с камрадом, откладывать нужно предметы в коллекционном состоянии а не с потерями тем более если речь идет о наградах.
Раньше обычные тарелки Люфт, Вермахт продавались по 40-50$, теперь по 20 никому не нужны .Вот вам и пример для сравнения.