Российская Самара близка к тому, чтобы потерять право на проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, так как строительство местной арены задерживается на 3 месяца. Дело в том, что при строительстве новой арены, которая ведется с трехмесячным отставанием от заявленных сроков, обнаружено множество дефектов, угрожает безопасности будущих гостей стадиона, сообщает «Советский спорт». По информации издания, Ростехнадзор потребовал приостановить работы на арене на три месяца. При этом на застройщика объекта уже направлено семь исков в арбитражный суд, который начнет рассмотрение дела в январе будущего года. Если требование Ростехнадзора будет удовлетворено, то Самара наверняка потеряет статус города-хозяина ЧМ-2018. Кроме того, на объекте еще не смонтированы конструкции для кровли. Не устанавливались индивидуальные зрительские сидения, и даже не закончена черновая отделка. При этом, до начала ЧМ-2018 осталось менее полугода. В Самаре должны были пройти 4 игры. Вместимость арены после завершения работ составит 45 тыс.
акцентируется последний бой- тоесть оставлять живых этих малолетних дебилов никто не собирается.. их задача- сдохнуть за вову...это так по- русски Эта дипутат явно не обладает умственными способностями...
МОК довічно дискваліфікував ще 11 російських спортсменів Результати всіх цих спортсменів на Іграх 2014 анульовані. http://tyzhden.ua/News/206480
Российские пенсионеры спасают рынок ценных бумаг Ох уж эти российские пенсионеры, то они жалуются на задержки пенсий, то им индексацию подавай, а на деле способны весь рынок ценных бумаг, такой большой страны как Россия, с кален поднять за два счета! При этом, сами даже об этом не зная. Как известно, на сегодняшний день в России стала острой проблема с рынком госдолга, поскольку из-за санкций США направленных именно на этот сектор, мало кто решается инвестировать в ценные бумаги РФ. Однако, внезапно, на этой неделе Минфин России продает облигаций федерального займа на 45 млрд рублей! Это самая крупная продажа ценных бумаг РФ за последние 7 месяцев. Самое интересное это то, что иностранные покупатели ценных бумаг на рынок РФ на этой неделе не заходили. Мало кто хочет рисковать и злить Вашингтона, тем более, учитывая кровожадность нынешних ястребов. На вопрос же, кто таки купил, ответ оказался банально прост – пенсионеры! Если быть точнее, то деньги, которые должны были бы быть направленными в пенсионный фонд, заморозку которого до 2020 года на днях подтвердил своей подписью Путин, были перенаправлены на борьбу с проблемами госдолга. Собственно, что тут ещё можно сказать? Прибедняются эти российские пенсионеры, как-никак, они держатели такого количества ценных бумаг, что многие бы позавидовали! А ещё индексацию просят!
США ввели санкции против 10 криминальных авторитетов из России Министерство финансов США ввело санкции против ряда российских граждан, среди которых десять криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР. В чёрный список, кроме прочих, попали Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик, а также Захарий Калашов по прозвищу Шакро Молодой. Ряд СМИ называют их крупнейшими "ворами в законе". Один из фигурантов – Владимир Тюрин. В октябре Генеральная прокуратура Украины назвала его организатором убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которое было совершено в марте 2017 года в Киеве. Spoiler: читать далее Также ограничение ввели для двух российских компаний, которые принадлежат криминальному авторитету Рубену Татуляну. Фигурантам санкционного списка запрещено вести бизнес с американскими гражданами и посещать США. США ввели эти санкции в рамках борьбы против организации "Воры в законе". Группировка действует в России, США, Греции, Испании и на Украине. "Воры в законе" — это криминальный синдикат, который связан с противозаконной деятельностью по всему миру, приводится в релизе Минфина слова главы Офиса по контролю за иностранными активами Джона Смита. Санкции против нее введены в рамках стратегии по подрыву финансовой инфраструктуры международных преступных организаций, которые "представляют угрозу для США и их союзников", добавляет он. "Воры в законе" появились в сталинских лагерях — заключенные вступали в это сообщество или "короновались" после того, как демонстрировали "идеальную" преступную биографию и давали обещание следовать своду правил, который, в частности, предполагал жизнь исключительно на преступные доходы", — кратко характеризует организацию Минфин США.
Сахалинский чиновник заявил, что новогодняя карета с лошадьми, установленная на крыше салона ритуальных услуг в Курильске, хорошо сочетается и никто по пьянке в нее не залезет: Новогоднюю карету с лошадьми установили на крыше салона ритуальных услуг в Курильске 17:57 22 декабря 2017. Алексей Сакунов Удивительное рядом, Новости Курильских островов, Курильск Темой дня для курильчан стало обсуждение нового места для стоянки малой архитектурной формы — белоснежной кареты, запряженной парой фигур лошадей. Местных жителей озадачил в первую очередь выбор места расположения новогоднего экипажа — его установили на крыше салона ритуальных услуг. — Раньше она (карета с лошадьми) стояла в парке — напротив аптеки между ёлочек, и вечером, когда она зажигалась, получалась очень гармоничная композиция. На её фоне люди охотно фотографировались, дети играли, — рассказала ИА Sakh.com местная жительница Ирина. Своё отношение к "перемене мест" курильчане выразили в соцсетях, высмеяв инициативу властей. Большая часть критических высказываний адресована руководству отдела культуры, спорта и молодежной администрации района. В свою очередь, начальник названного отдела Андрей Бондаренко заявил, что не видит ничего странного, а тем более смешного в том, что карета поменяла место расположения. — У нас вообще интересные люди… Я, например, не удивлён, и многие другие не удивлены, что карета установлена именно там. И что теперь с этого? — спросил собеседник и, не дождавшись ответа, продолжил задавать риторические вопросы. — Вы знаете, сколько напряжения подводится к этой карете, и как вы думаете, что происходит с теми, кто в нее по пьянке залезает и рвет провода? По словам Бондаренко, нетрезвые несознательные граждане неоднократно "ломали пакетники, и это лишь великий случай, что удалось избежать летальных исходов". — Что касается места расположения, то оно выбрано неслучайно: если вы станете на срезе тротуара, то как раз попадаете на срез кареты, а напротив у нас логотип с "Новым годом" и "Курильск". То есть все сочетается, можно прекрасно сфотографироваться и там, если на то пошло, — сказал Андрей Бондаренко. Чиновник закончил свою речь аллегорией. — Люди привыкли к серой одежде, а тут вдруг кто-то идет в праздничном наряде, и они в него тыкают пальцами, — с досадой в голосе резюмировал собеседник. Забота властей о безопасности похвальна, но теперь хотелось бы посмотреть, как курильчане будут искать тот самый срез на тротуаре, чтобы сфотографироваться на фоне кареты и логотипа "Новый год".
Старая лагерная метода, собачьим жиром туберкулез лечить. Со времен ГУЛАГа еще. Лишний раз косвенно подтверждается репутация страны-лагеря.
ну а шо не так? веселі, різнокольорові підїзди, снігові гірки та ковзанка при місті, не тре і з підїзду виходити. всьо для блага чівалєка, всьо ва блага чівалєка