Снаряды...

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von coder, 1. Feb. 2008.

  1. coder

    coder Gefreiter

    Beiträge:
    48
    Ort:
    Vilnius
    Ответ: Снаряды...

    ....то, что землю почистили это точно! Их там (снарядов) в пирамиде оказалось 27 штук.
     
  2. Интересные лоты

    1. ММГ міни до 14cm Minenwerfer M15 Збережене паперове вкладення під ВР !
      2000 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. Збірний макет 4-х фунтової шрапнелі до нарізної гармати
      2000 грн.
    4. К арт снаряду.
      155 грн.
    5. ММГ снарядного підривника
      285 грн.
  3. FIODOR

    FIODOR Schütze

    Beiträge:
    383
    Ort:
    Урюпинск
    Ответ: Снаряды...



    Тебя ждут весной чятыре красавца:D
     

    Images:

    бронебой7.jpg
  4. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    ващето это немцы 75!!
     
  5. FIODOR

    FIODOR Schütze

    Beiträge:
    383
    Ort:
    Урюпинск
    Ответ: Снаряды...

    а мы ваащето в курсе,так решил тему засрать,осенними фотками,зима ,скучно!!!:eek:
     
  6. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    [​IMG]

    а потом ..... :);)
     
  7. coder

    coder Gefreiter

    Beiträge:
    48
    Ort:
    Vilnius
    Ответ: Снаряды...

    .......короче говоря, здали мы это место сапёрам:confused: Что там началось! Пожарные,скорая,полиция,машина разменирования с солдатами:eek: Конечно предварительно мы это место хорошенько отзвонили и собрали, что вызвало наш интерес. Но это уже другая тема;) Шоу удалось на славу:D
     
  8. Kaneko

    Kaneko Gefreiter

    Ответ: Снаряды...

    FIODOR
    Да хороши, бошки у них прикольные и главное безопасные як кирпичи...
     
  9. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Снаряды...

    Я дико извиняюсь .. но мне видиццо болванко с 42/28-мм подкалиберным бронебойно-трассирующий снарядом обр.41 .
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Beiträge:
    1.056
    Ort:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    а ты посмотри массштаб пачка сигарет 75 мм по ширине, честно сказать я не знаток, может ты и прав
     
  11. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Снаряды...

    Э... точно ;) Щас буду искать 75 катушки ...