Рации на копе..

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Leut.Horn, 26. Jan. 2008.

  1. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Вот мои.. У нас в клубе у всех одинаковые, чтоб не заморачиваться с частотой.. до 5 км,463 Мг,1350 рублей пара,дешево и сердито...
    Китай,но качество приемлимое...
    Да, называются JET ONE..
    А кто то еще рации использует? Очень выгодно когда кто то приближается, можно успеть спрятать прибор, и еще кое что - предупрежденный вооружен..
     

    Images:

    ЗАГ.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    5. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
  3. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Рации на копе..

    Да,ну что еще есть функция шифрующая голос.. Так что их не прослушать, если очень захотеть.. При нахождении чего то стоящего можно позвать напарника,или напарников,сориентровать их если заблудились,предупредить об опасности..
    По мне чем орать на поле лучше тихонько шепнуть в рацию о своей находке..
     
  4. ShtuG

    ShtuG Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    1.106
    Ort:
    Киев,Украина
    Ответ: Рации на копе..

    Да,действительно -очень удобно.
    Мы используем чуть более мощные,потому,что зачастую по оврагам ползаем.
     

    Images:

    dj_491.jpg
  5. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Рации на копе..

    Алинко очень хорошая станция, только тяжеловата,да и стоит она недешево..
     
  6. dr.Hebbels

    dr.Hebbels Feldwebel

    Ответ: Рации на копе..

    Ага, а еще ловите всех дальнобоев в окрУге, летчиков етс. У нас было именно так. Чем пользовались, не скажу, рации не мои.
     
  7. ShtuG

    ShtuG Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    1.106
    Ort:
    Киев,Украина
    Ответ: Рации на копе..

    Покупали бэушные по 30$.
     
  8. ShtuG

    ShtuG Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    1.106
    Ort:
    Киев,Украина
    Ответ: Рации на копе..

    Для этого существуют позывные.
     
    byr4yn gefällt das.
  9. NOmAD

    NOmAD Stabsfeldwebel

    Ответ: Рации на копе..

    Пользуем, пользуем, помогает шибко, не потеряться и чтоб не орать на всю долину.
     
  10. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Рации на копе..

    У меня тоже китайские Midland GXT-400. Вещь достаточно удобная , можно и эфир послушать и потрещать. Удобна особенно в колонне , когда идем например на двух машинах , да и вообще. Пользовался ими в Египте (на отдыхе) - лучше мобильника и главное бесплатно.:D
    5-ти километров действия , как правило хватает.
    При переговорах всегда пользуюсь кодом секретности , да и "дорожку" всегда поменять можно.
     
  11. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Рации на копе..

    Фигня какая.. Вы о чем?
    У этой рации(JET ONE) 68 каналов,38 субкодов! Если кого то и поймать хочется,надо включать режим сканирования..
     
  12. Gustav

    Gustav Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.032
    Ort:
    Ireland
    Ответ: Рации на копе..

    Сobra mt 550-2vp отличная переговорка, 5 км берет, 8 каналов, 38 кодировок всего- 304 комбинации... встроенный вокс(голосовая активация) спецом для спрта- то есть- брызго-ударо защищенная...в общем- неплохо...
     
  13. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Рации на копе..

    Здесь у меня тоже вокс есть только не пользуюсь,даже бейби-ситтер...
     
  14. Ответ: Рации на копе..

    А мы гоняем Midland G-225. Хватает вполне..
     
  15. Ответ: Рации на копе..

    Вот мои. В горах берут не сильно далеко, но на более менее равнинной местности далековато. Очень удобная и прикольная штука вообще. Помогает не орать на всю на "закрытых" территориях!!
     

    Images:

    Motorola.jpg
  16. Thug

    Thug Schütze

    Beiträge:
    18
    Ort:
    Россия, Москва
    Ответ: Рации на копе..

    Alinco S40
     
  17. Vitaly

    Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Beiträge:
    553
    Ort:
    Lemberg
    Ответ: Рации на копе..

    Alecto FR-38+ , неплохие, мне в голандии комрад купил, тянут на 3 км и через бетонные перекрытия, плюс подключаеться наушник, весч удобная и как показывает опыт нужная...
     
  18. Ответ: Рации на копе..

    Midland G7 (стоимость 80$)
    Я пробовал пользоваться на територии одного завода, в принципе и при минимальной мошности работала в радиусе 1км (дальше просто небыло необходимости отходить та что не испытал на максимум), учитывая что там присутствовало, куча производственных зданий в которых и меттала приличное количество. Можно сказать что прибор достойный.
     
  19. Heinz Uhlmann

    Heinz Uhlmann Schütze

    Ответ: Рации на копе..

    К весне прикуплю. Удобная вещь. С фирмой заморачиваться не буду - куплю что по цене пойдёт (в пределах 1000 рублей).
     
  20. КОП'ak

    КОП'ak Schütze

    Beiträge:
    225
    Ort:
    Москва Россия
    Ответ: Рации на копе..

    Midland GTX-850
    Дорогая, но мощная + ударопрочная и влагозащитная..
    [​IMG]
     
  21. Kimmiriec

    Kimmiriec Feldwebel

    Beiträge:
    1.400
    Ort:
    Дремучий лес
    Ответ: Рации на копе..

    Вы ребята всегда про цену указывайте.. А то вот имею 1.500 рупчиков лишку и размышляю какую взять....я так понимаю, что продают за одну цену -пару
     
  22. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
  23. Белый

    Белый Obergefreiter

    Beiträge:
    673
    Ort:
    .
    Ответ: Рации на копе..

    Обычно так и продают.:)
     
  24. Eagle-owl

    Eagle-owl Feldwebel

    Ответ: Рации на копе..

    Вообще рации в лесу если ходить командой, даже обсуждать смысла нет. Если есть возможность поиметь, надо чтоб были обязательно.
     
  25. Beobachter

    Beobachter Gefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Beiträge:
    237
    Ort:
    militaristische Ukraine
    Ответ: Рации на копе..

    Камерады, скажите, пожалуйста, чем питаются рации и на сколько хватает?
     
  26. ShtuG

    ShtuG Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    1.106
    Ort:
    Киев,Украина
    Ответ: Рации на копе..

    Салом та цибулькою:DНу ,а если серьезно-большинство комплектуются аккумаляторными батареями и настольной зарядкой,отдельная опция -зарядное устройство от прикуривателя автомобиля.
    Хватает заряженной батареи у меня на неполных три дня,как на других рациях-незнаю,не юзал.