posle raboti 2

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von kazak, 1. März 2008.

  1. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Beiträge:
    353
    Ort:
    777
    Ответ: posle raboti 2


    [​IMG]
     
  2. Интересные лоты

    1. 1000 грн.
    2. Крыло от орла на пикель - копанное
      250 грн.
    3. Кокарды копаные
      75 грн.
    4. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    5. Высота 35 мм, ширина 27 мм, тяжелый металл, гарантия подлинности, для реставрации или оформления Пер...
      200 грн.
  3. просто

    просто Schütze

    Beiträge:
    320
    Ort:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Нет ленты не боян. Просто ребятам крупно повезло сохран патриков и лент! реально как с конвеера. Бывает.
     
  4. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Beiträge:
    353
    Ort:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ленточные клейма-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.651
    Ort:
    Prussia
  6. kazak

    kazak Gefreiter

    Beiträge:
    79
    Ort:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid.segodnia fotki ne polucitsia skinut.budut zavtra
     
  7. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Beiträge:
    818
    Ort:
    Київ
  8. просто

    просто Schütze

    Beiträge:
    320
    Ort:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    А у нас были для отстрела Ф О. Ето кого тогда?
     
  9. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Beiträge:
    353
    Ort:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Специально для сомневающихся. Я тут насчет второго ящика поднаврал что сохран похуже, сохран отличный-просто стальные не так ефектно выглядят как латунь.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: posle raboti 2

    Опять вижу на фото гвозди в кружке...
    И это не первый раз. Нахуа они их туда пхали???
     
  11. просто

    просто Schütze

    Beiträge:
    320
    Ort:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    В кружке были патроны ШКАС 39го года. Ето наш ваня заначку туда положыл:)
     
  12. vazilin

    vazilin Schütze

    Beiträge:
    157
    Ort:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Обалдеть!!!!!!:smile_6:
    У мня есть ленточка но по сравнению с этими она просто навоз!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
    Патрики сверлить будешь?;)
     
  13. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    1.110
    Ort:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    КРАСОТА) ВІтаю хлопці, суперові знахідки, Порадували!)
     
  14. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: posle raboti 2

    Вот и не верь после этого в чудеса! И в такой сохран!
     
  15. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: posle raboti 2

    С таким сохраном или на войну или по этапу..
     
  16. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Beiträge:
    353
    Ort:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ребята, все высверлено в тот-же день, и теперь это просто красивый экспонат. Теперь дело за ящиками, вот с ними надо будет повозится.
     
  17. Макар

    Макар Schütze

    Ответ: posle raboti 2

    Да ребятки, молодцы! Обалденная весч, кто понимает...:smile_12: Потихоньку жаба в кедах подкрадывается:smile_6: Удачи всем в новом сезоне!!
     
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.493
    Ответ: posle raboti 2

    Дааа находка :smile_12::smile_12::smile_12:
     
  19. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Beiträge:
    818
    Ort:
    Київ
    Ответ: posle raboti 2

    я так думаю что властелина кабинета на втором етаже в 20 доме