Помогите в определении.

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von Chuzhoy, 8. Jan. 2008.

  1. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    6.384
    Ort:
    Киев
    не из НРа а под НР.

    Кстати купил бы ее. Продаеться? В Личку жду ответа. Аки соловей лета.
     
  2. Интересные лоты

    1. Ствольная коробка СВТ-40. С макета. Ранняя, с салазками под кронштейн. Отверстие деактива заварено...
      4500 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Комплект винтов крепления магазинной коробки карабина Маузер Vz24. В лот входят: Винт упора - 1шт....
      450 грн.
    3. Двуствольна рушниця 12го калібру. Гібрид, зібраний з запчастин бельгійки FN і Тоз-б/бм. Ствол бельг...
      7500 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Бойова Зворотні Штока Запобіжника Защолки УСМ Фіксатора запорної втулки Автоспуска Защолки магазину...
      550 грн.
    5. Стьвол ПТР, домашнього зберігання, нічого не чистив,на різьбі і на стінках патронника сліди від бето...
      2400 грн.
  3. Chuzhoy

    Chuzhoy Leutnant

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    445
    Лоты
      на продаже:
    28
      проданные:
    827
    Beiträge:
    3.196
    Ort:
    Киев
    С обратной стороны есть еще надпись.Ручка толи из пластика черного,толи из дерева.Куплен на слете.
     

    Images:

    Нож.JPG
  4. alex_welt

    alex_welt Leutnant

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Beiträge:
    1.571
    Ort:
    Nord Ukraine
    Ответ: Помогите в определении.

    Уважаемые специалисты !
    Никто не подскажет что это за ящик \понятно немецкий\
    и от чего. В музее не знают как его индентифицировать !
     

    Images:

    P1010379.JPG
    P1010380.JPG
  5. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Beiträge:
    1.415
    Ort:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    С надписи понял только, что оно было запакавано герметично.
     
  6. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Помогите в определении.

    Мне кажется, ящик от чего-то химического.... и цинковые вставки, и гермитичное закрывание....
     
  7. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Beiträge:
    1.415
    Ort:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    И в этом ящике было чего-то 40 штук аж...
     
  8. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    26
    Beiträge:
    1.115
    Ort:
    село
    Ответ: Помогите в определении.

    Скорее чтото связаное с дымовыми зарядами (Nb), может дымовые гранаты или взрыватели к дымовым снарядам.
     
  9. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Beiträge:
    1.415
    Ort:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    Основные области применения Ниобия: ракетостроение, авиационная и космическая техника, радиотехника, электроника, химическое аппаратостроение, атомная энергетика. Из чистого Ниобия или его сплавов изготовляют детали летательных аппаратов; оболочки для урановых и плутониевых тепловыделяющих элементов; контейнеры и трубы для жидких металлов; детали электрических конденсаторов; "горячую" арматуру электронных (для радарных установок) и мощных генераторных ламп (аноды, катоды, сетки и другие); коррозионноустойчивую аппаратуру в химической промышленности. Ниобием легируют другие цветные металлы, в т. ч. уран.

    Вот немного про Ниобий.
     
  10. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.493
    Ответ: Помогите в определении.

    Похоже дымовые шашки.Мне как то попались 2 шт.Похожи на банку тушонки сверху большое кольцо внутри белый порошок
     
  11. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Beiträge:
    1.415
    Ort:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    В это ящик 40 штук поместится??
     
  12. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.493
    Ответ: Помогите в определении.

    Согласен не влезут.Может от таких.
     

    Images:

    P1000312.JPG