Мой "коллажик"

Dieses Thema im Forum "Моя колекція" wurde erstellt von Alex_l76, 5. März 2008.

  1. Ответ: Мой "коллажик"

    Ну я вот тоже чуток на выходных подзаморочился
     

    Images:

    Л.JPG
    м.JPG
    Old Wainds, december 1944, ali.. und 5 anderen gefällt das.
  2. Интересные лоты

    1. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе, можлива доставка укр почтой.
      110 грн.
    2. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
    3. по фото
      150 грн.
    4. 200 грн.
    5. Усики крепление Ленточек За Отличие видать были оторваны от ленточек остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
  3. Vlad78

    Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Beiträge:
    8.351
    Ort:
    Київ
    Ответ: Мой "коллажик"

    :smile_12: СУПЕР!
     
  4. Vlad78

    Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Beiträge:
    8.351
    Ort:
    Київ
    Ответ: Мой "коллажик"

    тоже неплохо!!!
     
  5. Alex_l76

    Alex_l76 Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ответ: Мой "коллажик"

    Супер,и однозначно - эксклюзив и второго такого нет!:smile_12::smile_12::smile_12:
     
  6. МАЙОР

    МАЙОР Feldwebel

    Ответ: Мой "коллажик"

    Очень не плохо :smile_12:
    Рамку можно было приколдырить , обжечь затем почистить металлической щеткой , или покрасить черной краской и наждачной …
     
  7. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Мой "коллажик"

    да,красиво и антуражно!!! но всё таки на первой рамке подкладку я заменил... эта расцветка китайская,как по мне не очень...а в целом супер!:smile_12::smile_12:
     
  8. Белый

    Белый Obergefreiter

    Beiträge:
    673
    Ort:
    .
    Ответ: Мой "коллажик"

    Чашки\кружки просто ммм...:smile_12::smile_12:
     
  9. Ответ: Мой "коллажик"

    Мммм интересно, надо попробовать. Буду экспериментировать над следующим.Спасибо
     
  10. МАЙОР

    МАЙОР Feldwebel

    Ответ: Мой "коллажик"

    Вот такой наборчег .
    Ядра, чистый изумруд :)
     

    Images:

    DSC07664_004.JPG
    DSC07667_004.JPG
    DSC07668_004.JPG
    DSC07669_003.JPG
    DSC07670_004.JPG
    Yuber, december 1944, ладик und 2 anderen gefällt das.
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Мой "коллажик"

    в своей теме,тоже очень антуражно! мне нравится:)
     
  12. рома

    рома Feldwebel

    Beiträge:
    848
    Ort:
    Украина
    Ответ: Мой "коллажик"

    Вот такой натюрморт.
     

    Images:

    SN203141.jpg
  13. МАЙОР

    МАЙОР Feldwebel

    Ответ: Мой "коллажик"

    Симпатишно :smile_12:
     
  14. Payk18

    Payk18 Stabsgefreiter

    Beiträge:
    513
    Ort:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Ответ: Мой "коллажик"

    Скромно и со вкусом!:smile_12:
     
  15. Vlad78

    Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Beiträge:
    8.351
    Ort:
    Київ
    Ответ: Мой "коллажик"

    очень неплохо:smile_12:
     
  16. Ответ: Мой "коллажик"

    Хорошо бы смотрелось на фоне брёвен или плащ-палатки (А лучше всё вместе):smile_12:
     
  17. рома

    рома Feldwebel

    Beiträge:
    848
    Ort:
    Украина
    Ответ: Мой "коллажик"

    Неплохая идея, надо поискать плащ-палатку.:smile_12:
     
  18. Ответ: Мой "коллажик"

    Удачи и новых идей!:smile_12:
     
  19. Fotografen

    Fotografen Stabsgefreiter

    Beiträge:
    277
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Мой "коллажик"

    Маленький довесок к теме. И забавная пряжка. Польской Подхалянской пехоты.
     

    Images:

    DSC_0255.jpg
    DSC_0247.jpg
    DSC_0253.jpg
    DSC_0245.jpg
    Кошкин, bolevard, cvoy und 6 anderen gefällt das.
  20. Luft

    Luft Feldwebel

    Beiträge:
    1.187
    Ort:
    Ukraine, Donetsk
    Ответ: Мой "коллажик"

    Fotografen, СУПЕР!!! Респект!
    С уважением.
     
  21. Ruslans

    Ruslans Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Мой "коллажик"

    Да у тебя там целый МУЗЕЙ!!!
     
  22. Luft

    Luft Feldwebel

    Beiträge:
    1.187
    Ort:
    Ukraine, Donetsk
    Ответ: Мой "коллажик"

    В продолжение темы Fotografen, мои пять копеек... по поводу РККА...
    С уважением.
     

    Images:

    награды.jpg
    награды1.jpg
    награды2.jpg
    награды3.jpg
    bolevard, Rudolf Ribbentrop, FGV und 4 anderen gefällt das.
  23. Franz Kurt

    Franz Kurt Stabsgefreiter

    Beiträge:
    233
    Ort:
    Ukraine, Inf.Rgt.186
    Ответ: Мой "коллажик"

    Молодца Fotografen! :smile_15:
     
  24. Fotografen

    Fotografen Stabsgefreiter

    Beiträge:
    277
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Мой "коллажик"

    Спасибо ребята! На самом деле не так много, это я просто всё в кучу собрал и развесил. А так все лежит компактно, чтобы место мало занимало.
     
  25. Franz Kurt

    Franz Kurt Stabsgefreiter

    Beiträge:
    233
    Ort:
    Ukraine, Inf.Rgt.186
    Ответ: Мой "коллажик"

    Всёровно РАСПЕКТ!
     
  26. Ruslans

    Ruslans Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Мой "коллажик"

    Ой разрешите и мне по злодейничать:
    [​IMG]
    [​IMG]