Львов

Dieses Thema im Forum "Друга світова війна" wurde erstellt von Otto Kreer, 25. Mai 2007.

  1. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Beiträge:
    7.715
    Ort:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Вот еще из свеженького.
     

    Images:

    Raz.jpg
    Stan.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Лесной коп . Немного помыты в мыльной воде . На некоторых есть года , клейма , обозначения : М 1/1...
      500 грн.
    2. Краватка до німецької тропічної уніформи. Колекційний стан!
      4000 грн.
    3. Хороший сохран, личная находка. Усы на месте) 37 год есть клеймо
      1500 грн.
    4. Цинкова кокарда на німецький кашкет. Стан - мінт!
      1600 грн.
    5. Полицейская кокарда на шлем шако Германия
      14000 грн.
  3. R. Tietmeyer

    R. Tietmeyer Trench Broom

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Beiträge:
    3.829
    Ответ: Львов

    Качински - ротенфюрер.......
     
  4. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    у меня фильм идёт со вчерашнего дня, а охоты идтить в кинотеатр нема вооще...
    последний раз в кино ходил ещё при советской власти ))))
     
  5. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Сходил на фильм, скажу вам смотреть его не легко..., а вот наши сцены очень даже ничё.
    Записал один сюжетик на мобилу но в результате получилось какое то маленькое пятно со звуком.
    Ждёмс появления фильма на ДВД !
     
  6. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Beiträge:
    7.715
    Ort:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Львов
     

    Images:

    KS.jpg
    SS.jpg
  7. Artem

    Artem Адміністратор

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    363
    Beiträge:
    13.640
    Ответ: Львов

    Как фильм-то хоть называться будет? ;)
     
  8. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Beiträge:
    7.715
    Ort:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Китайская шкатулка
     
  9. axis88

    axis88 Борец со злом

    Ответ: Львов

    Свирепые хлопцы)))))))
     
  10. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
  11. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
  12. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    881
    Ort:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Львов

    Герру Каттчински однозначно більш пасує есесівський однострой :smile_12:
    моё личное мнение
     
  13. Helmut Raiser

    Helmut Raiser General-major

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    199
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    364
    Beiträge:
    6.655
    Ответ: Львов

    Чуток моих фото:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    1 Person gefällt das.
  14. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: Львов

    К Каттчинскому в гости на обеденном перерыве? :)
    Типа позвать пообедать! :D

    [​IMG]
     
    1 Person gefällt das.
  15. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Beiträge:
    7.715
    Ort:
    Zoo-niverse
    Ответ: Львов

    Нет. Это обманутые вкладчики Сбербанка пришли требовать обещанные Тимошенкой тысячу гривень компенсации.
     
    6 Person(en) gefällt das.
  16. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Так камерады, вчерась я скачал полносью Владыку Андреея !
    Сегодня буду монтировать более-менее качественное видео, а пока кусочек на скорую руку

    http://ru.youtube.com/watch?v=V8IaYEx9uh8&fmt=18

    Таранец вооще красавец ! +1
     
    6 Person(en) gefällt das.
  17. Kurt Eckhardt

    Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    1.006
    Ort:
    Киев
    Ответ: Львов

    Классное видео!!!
    В начале Креер не попадает в такт движениям руки всех остальных, шагающих в строю...таки захотел выделиться:D
     
    1 Person gefällt das.
  18. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: Львов

    А какой компромат на Влада, когда он говорит:- "...Я идейный..." :D А тут на тебе - фОшист.:)
     
  19. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
    Ответ: Львов

    Вот плятттт - "Cпичку тебе в язык дядько Явтух !" :D
    Всё там нормально - Иду строго в ногу с офицером !
     
  20. Kurt Eckhardt

    Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    1.006
    Ort:
    Киев
    Ответ: Львов

    в ногу, а я писал в руку, рукой не так машешь...Олежик забей в общем :)
     
  21. Ответ: Львов

    А у того,что справа подгазник уже заранее открыт, чтобы хабар легче было в него паковать.:D
     
  22. Запорожець

    Запорожець Oberleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    30
    Beiträge:
    3.957
    Ort:
    Київ
    Otto Kreer
    Дай будь-ласка нормальне посилання на скачку фільма, а то щось попередня не працює!
     
  23. Otto Kreer

    Otto Kreer Oberfeldwebel

    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Lutsk
  24. moralez

    moralez Oberfeldwebel

  25. Costa80

    Costa80 Stabsgefreiter

    Beiträge:
    441
    Ort:
    Колочево
    хороший фильм вконтакте есть онлайн!
     
  26. E.Sibert

    E.Sibert General-leutnant

    Beiträge:
    13.974
    Ort:
    Львов
    Да, но нюанс заметила моя жена - немцы то нормальные, а вот женщины одеты по моде начала 20-го века да еще в разнобой не по сезону:D:D:D