КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

Dieses Thema im Forum "Солдатський клуб" wurde erstellt von Fritz Moritsch, 11. Okt. 2008.

  1. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Камероды в связи со свержением действующего режима и установлением новой власти КГ Моричь объявляет набор!!! Наш дивиз:"Надоели Витмаэр,Райберт и Энгиман? Заеб... Лост и Штурм? НАстоп...здило отсутствие орденов? Иди в КГ МОричь и все у нас получится!":D

    значитъ такъ:
    Штаб КГ:
    командующий Фельдмаршал дэр КГ Фриц Моричь
    адьютант командующего генерал-лейтенантъ Рудольф Шварц (он же Палычь)
    штабной водитель оберштурмбандрайвер Макс фон Витмаэр
    Шписсс унтерфельдгауптман Рольф Кремпель
    штабной истопшик ротэндровэн Вальтэр Энгиман

    Медицинског-знахорский полк
    Штандартенлекарь Франц Вэхтер (он же мой личный доктор)
    гауптштурмлекарь Рудольф Зайлер

    101 мотоциклетно-огнеметный полк
    командующий гауптштурммотофламерверкер Генрих фон Брэннэр

    1-я Цыганская добровольческая дивизия вафэн-СС "Гей Ромалы"
    командуюший Оберштурмбанциган Станислав Качинский

    предлогайте свои вакинсии, все будет рассмотреноо:D;)
     
    6 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

    1. Вашему вниманию макет ППШ-41 выпущенного в 1943-м году, в идеальном коллекционно-подарочном состояни...
      16000 грн.
    2. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      ЗИП ППШ. В лот входит: Возвратно-боевая пружина с направляющим стержнем затвора ППШ - 1шт. Амортиза...
      420 грн.
    4. без пружини
      100 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Сталевий шомпол Томпсона.
      450 грн.
  3. Anton

    Anton Gebirgsjäger

    Beiträge:
    1.840
    Ort:
    Киев
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Хачу в КГ! Я даже швейцарский генеральский китель уже купил, флектарновую рубашку под него и "черный ремень с такими-вот-болтающимися-кубиками"! :D
    :smile_12:

    Кроме того для возможных желающих предлагаю создать 2-ю Юденовскую добровольческую дивизию Ваффен-СС "Стальные пейсы" и Украинскую "Гросс Сало". :D
     
  4. Paul Troske

    Paul Troske Gefreiter

    Beiträge:
    358
    Ort:
    Київ
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    а можна я піду штатним кампутерщиком КГ в 1-й хакерський полк? :D
     
  5. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Антон твои идеи нашли одобрение в моем лице, теперь в штат включены дивизи Гросс Сало и Стальной пейс, ты принят в звании штандартенкуренным будеш командувать украицами ;)))))))

    Пауль прости тогда не было компов это паливо, пойдеш в Гросс Сало на печатную машинку, унетпечатником))))
     
    1 Person gefällt das.
  6. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Да еще на радость всем любителям крейгсмаринэ начинается набор в команду эсминса "Могучий Косяк", он будет баражировать по могучей реке Ирпенг и поддерживать нас огнем из своих крупнокалиберных лучиметов, командующим назначаю Игоря Вайса в звании Ебать Копать Адмирал!!! и жалуюю ему рыцарский крест с барского плеча:D)))
     
    2 Person(en) gefällt das.
  7. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.235
    Ort:
    Страна
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Жги еще! И мне подыщи место согласно штатному расписанию!!!
    Зы выкинул все.... убежал на сэк за новой формой
     
  8. nikitamodelist

    nikitamodelist Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    548
    Лоты
      на продаже:
    31
      проданные:
    1.084
    Beiträge:
    1.627
    Ort:
    Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Я сцуко опасный!!!)))
     
  9. Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Мы всех вылечим !!!!!!!!!!!!! ;)
     
  10. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Тогда в Гросс Сало Мыкола кем, если он не командует больше? :smile_6::D
     
  11. Günsche

    Günsche Stabsgefreiter

    Beiträge:
    151
    Ort:
    Land der Bayern
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Морич, а я? :smile_5:укол тебе могу бесплатный сделать :D
    я же тоже лечить умею. Можно я с Вэхтером буду? :)
    Он всё равно нетрадиционную медицину практикует...))
     
  12. Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    А что Ты ещё умеешь делать, бесплатно? o_O
     
  13. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Не волнуйтесь Мыколу поставим на довольствие, определим его командиром какованибудь из полков, музчины места хватит всем))))

    Да и еще когджа начнете вешать себе медали придуридите меня какие, у нас закон в КГ, у подчиненного не должно быть медалей больше чем у командира это ведь не автентично госрода, мы же реконструкторы опытные и правильные)))))
    С любовью к подчиненным фельдмаршал Моричь)))
     
    1 Person gefällt das.
  14. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Ах да музчины, мы все опытные камероды и знаем к чему приводять бабы в реконструкции, так шо бабдивизионов не будеть, это мое последнее слово и оно не обсуждаеться ибо я тутъ есть царь))))

    Alex Lange, голубчик, я слыхевал у вас образование морское имеется, письму вы обучены говарююют в кампфгруппе, пойдете на "Могучий Косяк" помошником капитана в звании штурмбангаупткорветтэнкопитана, дерзайте юноша, заедите ко мне я вам выдам эсминец со склада;).

    Внимание открывается набор в местный отдел гистапо, жандырмы како не октуально.)))))
     
  15. Günsche

    Günsche Stabsgefreiter

    Beiträge:
    151
    Ort:
    Land der Bayern
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    :oops: я немного не так выразилась...)
    имелось ввиду беЗвоЗмеЗдно))))
    просто помню слова Фрица, что в мире на шару ничего не бывает... вот ему укол первый и бесплатно, а потом всё...))

    Морич, на тебе :p
    Я не БАБА, а девушка :smile_11:
    по губам получишь, обещаю... Ваше Величество :smile_9:
     
  16. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.235
    Ort:
    Страна
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Как раз на сэке модную форму урвал,на моряка покатит,цвет как родной.На днях зайду за эсминцем ;)
     
  17. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Beiträge:
    179
    Ort:
    Украина Stalino
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Могу писарем пойти к вам. если доверите ротную кассу. А имя мое Солекс Кляйн
     
  18. Kurt Kenner

    Kurt Kenner Stabsgefreiter

    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Возьмите мну в дирехторы гистапа, у мну даже АКСУ74 есть.
     
  19. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    3.792
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    а меня в Фюреры возьмете ? я усы отращу !!!:)
     
  20. Otto Gunshe

    Otto Gunshe Stabsgefreiter

    Beiträge:
    782
    Ort:
    Die festung Sewastopol
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Геррррр Фельд Маршал Моричь.!! Разрешите обратится.! Возьмите меня шнайпером в вашу КГ тока у меня в место винтовки ПТРС:D Пойдет.... ??? достану любого за 2 км:):):) да здравствует флектарн.......))))))))
     
  21. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Многоуважаемый лично мною Евгений, лично попрошу не делать милой девочке( также заочно любимой мною) скользких вопросов. Огорчаюсь...:D
     
  22. Held

    Held Leutnant

    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    ...
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Я только в ГеССтапо!
    Готов только на того, шо одевает себе на голову "шапочку" с дырочками для глаз... (красноармейцев нужно не мерЯно...)
    В свете просмотра подготовки последнего клипа, мне первым нужен Dzinters! О, При этом хочу заметить, воюю без подсказок, т.е. жертву выбираю сам, без командиров ;), так сказать буду отдельным подразделением по освежеванию и разделке свежих туш... :smile_6:.
    При зачислении прошу учесть.... :)
     
    1 Person gefällt das.
  23. Kurt Kenner

    Kurt Kenner Stabsgefreiter

    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    У рульного шнайпера должен быть ещё тяжёлый миномёт с прицелом от Юнкерса
     
  24. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Камерод, дорогой мой вверяю тебе снайперскую дивизию порно стрелков, камандуй, ружо у тя правильное и личному составу такое купи, чтоб все как одын были мы ж автентичны:D
     
  25. Wächter

    Wächter Leutnant

    Beiträge:
    2.025
    Ort:
    Kiew-Hbf
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    ибануццо... капрал моречъ ты шо сальвии накурилсо?:smile_5: забыл хто в доме папа?!
     
  26. Payk18

    Payk18 Stabsgefreiter

    Beiträge:
    513
    Ort:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    А меня к себе возьмете? Я крестиком вышивать умею и у меня есть бензопила! :D