Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Скорей бы снежок, слякоть достала.
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Индивидуальная москитная сетка, на голову. Защищает голову и шею бойца от мелких, кровососущих раздр...
      140 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
    5. Бескозырка ВМФ Великобритании или Голландии размер указан 57. Б.у, в отличном состоянии, без изъянов...
      550 грн.
  3. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    У нас снега то полно, на выходные навалило, но погода тёплая сейчас -4, грязь, слякоть. Вот за городом хорошо!
     
  4. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Глобальное потепление! Не иначе как кто изнутри подогревает...:D
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ага, а в марте морозы стоять будут :)
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Аказывается комп с нетом не только вызывает зависимость , но и побуждает к пъянству?:D
    P.S. Рад видеть вечножующую морду .:D
     
  7. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Главное , что-бы на майские погода хорошая была и травы мало.:D
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Точнее и не скажешь!:smile_12:
     
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На майские выходных много и обычно все собираются - это в нашей компании является "официальным" открытием коп. сезона. Естественно с распитием огромного колличества всевозможных напитков , ну и песняками часов до 4.00...:)
     
  10. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Интересно , а Антип Глымов в честь присвоения звания проставляться не собирается?:)
     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всё как у всех!:D
     
  12. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Как-то на песенки красные пришли (вахта рядом была) . Посидели , попили , попели и разговор коснулся вопов - просили показать где припрятали. Договорились на 7.00. Я как дурак ни свет , ни заря....
    Никто не пришел , но в течении дня слышны были взрывы.
    Наверно забыли.:( Правда расстались в хорошем подпитии.:D
     
  13. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А кто взрывал? МЧСники или красные?
     
  14. Siegfried Holste

    Siegfried Holste Добрый Модер

    Beiträge:
    1.741
    Ort:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да и в коллектив Модеров он тоже должен "влится" не пивом... :D
     
  15. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И не виртуально:D:D:D
     
  16. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Красные , наверно один из собеседников сапер был.
     
  17. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И кто меня за язык дергал...:(
     
  18. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сапёт это хорошо, но откуда у него подрывной заряд?
     
  19. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Незнаю , может помощь войсковых частей.:D
    P.S. Распростроняться на эту тему не буду...:D
     
  20. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну дык на местах боев с собой ничего тащить не надо...Все под ногами лежит:) На крайняк и в костер могли запулить...Дурное дело не хитрое...Тем более с пьяну:)
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну да, ну да:D
    Вот тебе и красные сапёры:D Для костра знание сапёра не нужно- нужно разряд по бегу!
    Ладно, не будем вызывать интерес органов такими рассказами.
     
  22. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Иной сапер - лучще МЧС сработает и даже с пьяну и при помощи подручных средств.:smile_12:
     
  23. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну тогда за саперов...Дзинььь
     
  24. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошие ребята (с кем встречаться доводилось):smile_12:
    Поддержу с удовольствием.
     
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С этим не поспоришь:smile_12:
    За сапёров, чтоб не ошибались...Дзинь....
     
  26. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дождетесь - как же! Они такие злачные места не посещают...
    Сисьги в студию - тогда и Рома подтянется!:D