Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, Сонушко!!!Вы как всегда вовремя и с красивыми подарками...
    Но вообще-то - это графинчик !!!
     
  2. Интересные лоты

    1. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    2. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
    3. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    4. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      300 грн.
    5. Состояние б/у. Материал - шерсть, окантовка - кожа. Размер 57.
      75 грн.
  3. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет!
    За что пьём?
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За примирение:D
     
  5. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да вроде никто и не ссорился! Но как скажете можем и за примирение!!!!
    Привет, Люсенька !!
     
  6. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Кувшинчик, графинчик.. А по мне то так вовсе бутылёк..:) А по поводу валерьянки, был у меня случай в студенчестве, как друга успокаивал, чересчур пьяного, но не желавшего угомониться. Двое держат - я ему прямо в рот наливаю, общем дернулась рука и пол-флакона проглотил. Потом пришёл северный пушной зверь - человек убежал в парк, на четвереньках, и с такой резвостью, что ни разу в жизни не видел, еле отловили потом. Хватался за деревья и хотел на них жить.
     
  7. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот чтоб не ссориться и пьём:D
     
  8. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет! Значит за всё хорошее!

    [​IMG]

    То что на фото было, естественно, выпито летом, но у меня есть то же самое. Будем!
     
  9. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спешал фор Юу геносен
    [​IMG]
     
  10. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А это милым дамам

    [​IMG]
     
  11. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну а я за мир дружбу и союз контракт кароче за вас слабенького - ДЗИНЬ

    [​IMG]
     
  12. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За прекрасных дам нашего форума!!! Прозт![​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    828
    Ort:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]
     
  14. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всегда задавал себе вопрос, а почему самогон мутный в кино показывают? Из чего его гонят? У меня всегда получается чистый как слеза.
     
  15. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и меня тоже мучает этот вопрос Белорусы тоже ка слиза детская угошали а в кино мутный притом любой периуд посмотриш а самогон мутный ???
     
  16. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Мож хотят подчеркнуть,что это самогон.Чтоб видели,что не вода....
    Но выходит действительно глупо...
     
  17. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А может это не самогон? Если спирт развести "неправильной водой" ,он МУТНЕЕТ!:)
     
  18. comanch

    comanch Hauptmann

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    а мне вот иногда хоцца именно такого, мутного... что б поближе к народу:)...плесните, что ли пол-стакана, с холоду?
     
  19. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну здравствуйте все! - я сегодня ночью работаю! - Надо принять - для "бодрой работы!" - Прозит!:):smile_12:
     
  20. pobeditel

    pobeditel General-major

  21. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Beiträge:
    234
    Ort:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Вы бурячиху когда-нибудь пробовали?
    а. Мутная
    б. Гадкая
    Тяпнул пол рюмочки и пол дня в себя не мог прийти. Так что дорогие камрады, относясь со всем уважением к вашей тяге к новым знаниям и острым ощущениям, тем не менее настоятельно прошу - не надо необдуманных экспериментов над собственным организмом.

    За ваше здоровье. Дз-з-з-з-зынь...
     
  22. 3ATBOP

    3ATBOP Schütze

    Beiträge:
    67
    Ort:
    Москва. РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Харе пить......... Хватит я сказал....!!!!!!!!
     
  23. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Beiträge:
    234
    Ort:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Але яка розумна є тому альтернатива?
     
  24. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хде все? Сижу тут один, эстетствую - водку пивом запиваю стало быть.
     
  25. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сергей, привет! Могу составить компанию:D
    Рад что ты появился- мы думали что тебя съели:D(Тут пельмени делали в кабачке, а потом разбирались из кого:D)