Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Бум-Дзинь...
     
  2. Интересные лоты

    1. На якихось комірках є 2,7 Вт на якихось 0,7 Вт але практично на всіх є в середньому 2 Вт
      1000 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Сучасний елемент живлення до прицілів ПСО, ПГО-7. Забезпечує надійну роботу підсвідки сіток прицілів...
      200 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      1300 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Акомуляторні батареі ESCADRONE Ємність 8 000 mah, струмовіддача 90А, тип батарейки Lion Заряджати с...
      1400 грн.
  3. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Led Zeppelin это классика, не гнушаюсь также Nazareth, Queen, разумеется Deep Purple, Kiss, ... Suzie Quatro.
    Из современных мне нравится Moby
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне Мельница начала нравиться- правда ещё не всё слышал.
     
  5. Freulein Barbara

    Freulein Barbara Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    3.295
    Ort:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    кусь...

    Если Жук окажется вдруг...
    И не Жук, не Паук, а Хрюк...
     
  6. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Freulein Barbara , рад Вас видеть в нашем заведении:)
     
  7. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты его угошай - наливай скорей
    Вверх стакан поднимай, и тут
    За таких как Жук выпевают:D
     
  8. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что то все затихли!?
     
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не знаю , как в Екатериновке или в Неботово... Есть "Смерть мексиканца". Рюмка с текиллой накрывается стаканом и переворачивается. Получается рюмка с содержимом в стакане стоит вверх дном. Далее наливается светлое пиво и шампанское 50Х50 и добавляется три капли фигни такой острой (что-то типа Тобаско)...
    "Вы не смейтесь , Вы попробуйте...":D
     
  10. PVV

    PVV Oberleutnant

    Beiträge:
    1.839
    Ort:
    Владивосток
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Здрасьте,собутыльники !
    И собратья !
    Хандра напала после энтих рецептов.
    Сбегал на :http://savok.name/137-alkogol.html
    Ностальгия...30 лет стажу...даже местное пиво 80-х есть...
    Развели сегодня с "местными" шильца (а кто и в организме развёл) - вот,это дело:smile_12:
    Чего и всем желаю .
     

    Images:

    1.jpg
  11. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью на радостях.. У меня будет Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у моей семьи тоже!!!! Будет в финансовом отношении..
    Сегодня выбил зарплату!!! Дали 1000 евреев,но сказали,что на 2 месяца и раньше конца февраля не подходи! Щас надо растягивать.... Вот водовку растягиваю...
    За Ваше здоровье...
    Еще утром думал как жить и за сколько продавать червонцы.............................
     
  12. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Товарищи,нужно поздравить человека с этим событием!:smile_12:
    И всем желаю успешно провести "Новый год"!!!:)
     
  13. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А как растягиваешь? Через соломинку? Поделись опытом.:smile_9:
     
  14. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ганс, половину конверта сразу отдай жене. От греха и что б на радостях не проху...ть все сразу.
     
  15. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Через соломинку - как "в операции Ы" а что делать!:( - времена нынче - похожие на "Горбачёвские" :confused:- того и гляди - водка по таллонам!:D - а про...ить "всё и сразу" - это очень по нашему... и остатся с квитанцией из мед вытрезвителя... (было но теперь я остепенился!)
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И когда вы спите ??
     
  17. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я - почти никогда! кстати: провода - все растянуты, всё расключено - розетки подключены! - имею право - забытцо - тяжёлым сном - без сновидений!
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А Вы когда? И с кем?
     
  19. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Повелся я на Ваши многочисленные пожелания - слопал бутылку Хортицы. Ну что сказать - водка мягкая, но не шедевр. Наверное не буду ее больше, останусь при классике Столичной или Праздничной.
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Щас пошел ложить на карту...
     
  21. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это вам на вечер и бальзамчика от меня...
    С получки так сказать...

    59 регион-водка для автолюбителей..
    особые добавки-утром никакого похмелья...
     

    Images:

    catalog_19_3.jpg
    catalog_34_6.jpg
    85_view.jpg
  22. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Оооо...пополнение запасов в кабачке...А за что магарыч?
     
  23. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть сам пить крепкое пока немогу:mad::( но для братюнь не жалко вот выпийте и за меня тоже - пжлста.
    вот Саке [​IMG]
     
  24. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ребята, подскажите, я в дьюти-фри как-то видел какую-то азиатскую хрень с некими фруктами или овощами внутри (целыми, похожи на яблоки), японское, вроде. Не знаете что это может быть?
     
  25. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да так..Проставился с получки..
     
  26. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Для любителей пивка
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]