Доработка копаных мест

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von phantom, 9. Okt. 2006.

  1. america

    america Obergefreiter

    Beiträge:
    784
    Ort:
    UA.центр.
    ;) не вот, я так и думал .;) спасибо всем за помощь в поиске истины.:D
     
  2. Интересные лоты

    1. Новый. Продающий механизм магазинной коробки + оська корпуса крышки б/у
      380 грн.
    2. Вашему вниманию макет КМ-44 1944 года выпуска. В идеальном коллекционном состоянии, без единого изъя...
      17000 грн.
    3. Коп спуск працює.деактив штивт на весь ствол обварений.труба нечистилась.була закрита.
      5000 грн.
    4. Мушка для системи Мосіна. Склад. Виробник Подільський рем.завод. Раритет!!! Типорозмір №6. Запитанн...
      226 грн.
    5. 15000 грн.
  3. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    2 GUNTHER
    это нижняя накладка (кожух) с газовозвратника.
     
  4. phantom

    phantom Feldwebel

    Она самая!;)
     
  5. shaman13

    shaman13 Gefreiter

    Beiträge:
    85
    Ort:
    msk
    Ааааааааааа! Завиую, у меня сейчас аппарат сломался - сижу без дела.
     
  6. phantom

    phantom Feldwebel

    Гы! У меня такая же хрень! Прибор на дискриме не работает, тока на черняке. Но копать еще можно:)
    И в ремонт отправить никак не соберусь - без копа от скуки завоняюсь!!!:D
     

  7. А как у меня прибор глючил 3 месяца! Я не мог понять причину, то есть контакт , то нет, то работатает, чуствительность плавает.
    А всего лишь то был тумблер! Впаял новый и как часики (3*тьфу) :)
     
  8. kroters

    kroters Stabsgefreiter

    Beiträge:
    274
    Ответ: Доработка копаных мест

    Парни а от чего магазин? мне такие попадались а от чего не знаю.
     
  9. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Доработка копаных мест

    Пряга - мега ЗАЧЁТ!!! такие видел тока новодельные, а из земли...обычна все в хлам
     
  10. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А гадюка зачётная - рано проснулись! сейчас оне самые опасные!
     
  11. phantom

    phantom Feldwebel

    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Да не так уж и рано она проснулась!! В конце мая 2007 года мы ее встретили!!:D
     
  12. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Ответ: Доработка копаных мест

    главное берцы непрокусывают а так привык к ним
    у нас на даче жопой жуй их)
    http://sharepix.ru/128390p26/
     
  13. wbo

    wbo Obergefreiter

    Beiträge:
    664
    Ort:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Прошу прощения,что с опозданием...
    Датируйте сей девайс...кусок ленты ?!
     

    Images:

    DSC01085-1.jpg
  14. phantom

    phantom Feldwebel

    Ответ: Доработка копаных мест

    Звено от рассыпной ленты к авиацонной пушке ВЯ-23
    http://www.airwiki.org/weapon/guns/vya23.html
     
  15. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Beiträge:
    578
    Ort:
    Город Герой
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    Пряга супер мои поздравления!!!:smile_12:
     
  16. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Beiträge:
    10.219
    Ort:
    Плавни
    Ответ: Доработка копаных мест

    ВБОшка, эт ты где нашёл???
     
  17. Zerber

    Zerber Schütze

    Ответ: Доработка копаных мест

    WBO, чот я чую неладное. А находки ваши ли? У меня эта картинка уже года-полтора в компе лежит. Непонятно.....
     
  18. wbo

    wbo Obergefreiter

    Beiträge:
    664
    Ort:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Вернись на ПЕРВУЮ страничку этой темы ;)
    Там веть написано : "Прошу прощения,что с опозданием...",что подразумевает,что уже аж 4 страничка темы,а у меня возникли вопросы по фото,которые выложены на первой страничке ЭТОЙ темы.
    Извиняюсь за тафтологию!;)
     

    Images:

    Фото024.jpg
  19. Zerber

    Zerber Schütze

    Ответ: Доработка копаных мест

    Прощения просим, не заметил.
     
  20. wbo

    wbo Obergefreiter

    Beiträge:
    664
    Ort:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    :smile_12: !
     
  21. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.255
    Ort:
    Украина
    Ответ: Доработка копаных мест

    2 WBO, Сорри, эта байда, которая лежит справа от шомполов (похожа на кинжал с полым клином и отверстием на "ручке") - не по теме, это от комбайна СК....
     
  22. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Beiträge:
    746
    Ort:
    Унылая жопа.
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    По форме видно - подкалиберный. Передок из мягкого металла, задняя часть - подрывной заряд и сердечник из вольфрамового сплава... Так кажись?:confused:
     
  23. wbo

    wbo Obergefreiter

    Beiträge:
    664
    Ort:
    Одесса
    Ответ: Доработка копаных мест

    Меня не интересует то,что справа от шомполов.Я обвёл белым что меня интересует и получил ответ;)
     
  24. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Beiträge:
    841
    Ort:
    Запорожье
    Ответ: Re: Доработка копаных мест

    А что на последнем фото ? ( в начале темы ) .
     
  25. Алаксей

    Алаксей Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Beiträge:
    841
    Ort:
    Запорожье
    Ответ: Доработка копаных мест

    Так что на пятом фото ?????????????????
     
  26. phantom

    phantom Feldwebel

    Ответ: Доработка копаных мест

    Железяка не известного происхождения....