Днепр и область.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von Boing, 7. Aug. 2005.

  1. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    И шо? Нихто никуда не едет??? Всё перекопали ? ;)
     
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      399 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    5. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
  2. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет камраты! коп был как сказать :) и хороший и не очинь обработаю фотки зброшу:eek:
     
  3. olegpan

    olegpan Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Народ, а кто может взять на коп? Я начинающий, но тема интересна, энтузиазм присутствует.
    Есть авто, готов ехать куда угодно, сейчас свободен почти каждый день.
    Конфиденциальность гарантирую.
     
  4. doctor

    doctor Oberschütze

    Beiträge:
    52
    Ort:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    2Олегпан!
    Пиши linol у них отряд поисковый областной, без головняка с ментозаврами и прочим людом и останками они занимаются, все официально как я понял, вообщем пиши ему в л\с .
     
  5. phantom

    phantom Feldwebel

    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Попался кусок карты по вашему району!
    может поможет...
     

    Images:

    dnepr1.JPG
  6. olegpan

    olegpan Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Написал, но тишина :(

    АААУУУУУ!!! Люди, кто приобщит меня к делу копа???????
     
  7. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Можешь написать ещё Вольфгрею - он кадрами занимается ;)
     
  8. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Каска нем. похоже первой войны ;) Сказочный девайс ;)
     
  9. doctor

    doctor Oberschütze

    Beiträge:
    52
    Ort:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    что каска? не понято вас земеля
     
  10. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Каска была нарыта вчера ;) Сохран правда никакой зато доволен как трактор! ;)
     
  11. doctor

    doctor Oberschütze

    Beiträge:
    52
    Ort:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    фото в студию!!!!!! и где вас носило? по безкрайним просторам нашей области?
     
  12. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    По ним и носило. а фото какое-то аЦтойное получилось. Завтра ещё коацну выложу. То что просторы у нас безкрайние это точно ;)
     
  13. Хеншель 129

    Хеншель 129 Obergefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Да покажи уже фото каски,прошло три дня за это время и нарисовать можно.
     
  14. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Кажу ж, отстойное. Нифига не понятно :smile_13: Каска из-под Верховцево по первой войне.
     

    Images:

    x_e38bc8c9.jpg
  15. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    И вот ещё что...... подозрительная хрень....:smile_13:
     

    Images:

    S2500001s.JPG
  16. doctor

    doctor Oberschütze

    Beiträge:
    52
    Ort:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    смска:)
     
  17. bayan

    bayan Leutnant

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Beiträge:
    2.946
    Ort:
    Одесса
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Чертовски подозрительная :eek:!:)
     
  18. Ex41

    Ex41 Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    1.817
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Стандартный румын 39 -го года разлива
     
  19. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    А румыны там откуда взялись?????
     
  20. French

    French Oberfeldwebel

    Beiträge:
    435
    Ort:
    планета Земля
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Учите матчасть(с) http://www.municion.org/
     
  21. frontier

    frontier Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Румыны в качестве охранных батальонов в 42-м охраняли много мест в Екатеринославской губернии. В т.ч. в Кривом Роге и в Днепре.
     
  22. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Beiträge:
    206
    Ort:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    ага... как раз по дороге в Кривой рог.......
     
  23. TALJAN

    TALJAN Stabsgefreiter

    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет всем! Обращяюсь к землякам с Кривого Рога...у кого есть желание 8-9 ноября поехать на коп по окрестностям города? Если есть верняковые места - предлагайте, конечно можно и по моим наметкам... Пишите! Можно и на мыло taljan2006@mail.ru:cool:
     
    Alex_SD gefällt das.
  24. doctor

    doctor Oberschütze

    Beiträge:
    52
    Ort:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Конечно есть токо денег нет :(, да и стремно ща самим ехать,говорят ща по нашему городу и области проверки ментовские и беркут крутится , вообщем могут быть неприятности.
     
  25. TALJAN

    TALJAN Stabsgefreiter

    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    НЕужели нет желающих по Кривом Рогу поехать на выходных на коп? Странно? Неужели все гасятся? Пишите! Время еще есть!
     
    Alex_SD gefällt das.