Блицкриг

Dieses Thema im Forum "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри" wurde erstellt von Артур:, 15. Juli 2006.

  1. HATE EDGE

    HATE EDGE drug free society

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    2.440
    Ort:
    Донецьк/Київ
    Ответ: Блицкриг

    Спасибо, камрады, что просвятили. Буду знать.
    А пиндосов действительно весело выносить...
     
  2. Интересные лоты

    1. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    2. Книга в хорошем состоянии.
      499 грн.
    3. Наставление по стрелковому делу-ручной противотанковый гранатомет (РПГ-2), 1961 год.
      600 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
  3. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Beiträge:
    2.268
    Ort:
    Inkerinmaa
    Ответ: Блицкриг

    Согласен на все сто, хотелось бы игру в стиле фильма Band of Brothers, но играть за немца... ;)
     
  4. Zigfrid_

    Zigfrid_ Oberleutnant

    Beiträge:
    2.258
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Кому интересно.
    Работа над усовершенствованием Блицкрига продолжается. Создаются новые моды.
    В частности GZM 5.5. Можно скачать здесь
    http://blitzunion.ucoz.ru/
    Идут работы над новым модом GZM 7.0 . Выход планируется в июне 2008г.
    http://union.4bb.ru/
     
  5. SK1N

    SK1N Stabsgefreiter

    Beiträge:
    961
    Ответ: Блицкриг

    9 мая 2008! GZM 7.0 выходит.
     
  6. Zigfrid_

    Zigfrid_ Oberleutnant

    Beiträge:
    2.258
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Если успеем все запланированое- выйдет 9 мая, а не успеем к 22 июня.
    А не успеем точно. Так как месяц остался. А планов много.
     
  7. Йосиф Сталин

    Йосиф Сталин Schütze

    Beiträge:
    18
    Ort:
    Украина
    Ответ: Блицкриг

    А кто играл глобальное дополнения к Блицкригу-Total Conversion.Шикарная штука!Куча нових глав за воюющие сторони,класние мисии,новие медали,звания,техника!Очень прикольние мисии против япошок!:smile_12:!Покупайте не пожалеете!:smile_12:
     
  8. Panzer Meiyer

    Panzer Meiyer Gefreiter

    Beiträge:
    289
    Ort:
    г. Химки РФ
    Ответ: Блицкриг

    чето я такого не припомню, может Тотал челендж?
     
  9. Гомер

    Гомер Obergefreiter

    Beiträge:
    397
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Блицкригу-Total Conversion-супер!Місія в Фінляндії,де треба вдержувати місто,глючить тільки у мене чи у всіх?
    Бліцкриг сама краща стратегія на тему ДСВ!:smile_12:
     
  10. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Beiträge:
    2.268
    Ort:
    Inkerinmaa
    Ответ: Блицкриг

    Любимая тактика- выбрасывать в тыл врага роту парашютистов и одновременно ввести в бой танки и пехоту, правда фальширмы гибнут быстро :(
     
  11. Гомер

    Гомер Obergefreiter

    Beiträge:
    397
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Я обожнюю винищувати все штурмовиками!Після них пускаєш танки і винищуєш піхоту.Улюблений спосіб:smile_12:
     
  12. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Beiträge:
    2.268
    Ort:
    Inkerinmaa
    Ответ: Блицкриг

    Старо как мир.. :(
     
  13. Гомер

    Гомер Obergefreiter

    Beiträge:
    397
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Кому як.
     
  14. strateg78

    strateg78 Schütze

    Beiträge:
    2
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Блицкриг

    Нужна помощь!!! В компании за союзников, в миссии "Деблокада Тобрука" дают медаль или нет??? всё проутюжил, гаубицы вынес, пишет, что за доп.задание (вынести гаубицы) будет награда. Может нужно какое-то условие соблюсти???
     
  15. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Beiträge:
    2.268
    Ort:
    Inkerinmaa
    Ответ: Блицкриг

    Конкретний плжст, а то се плохо ясно пока?
     
  16. strateg78

    strateg78 Schütze

    Beiträge:
    2
    Ort:
    Moscow
    Ответ: Блицкриг

    Мне надо знать, дают в этой миссии медаль или нет. Медали даются не в каждой главе, но, если есть секретное задане, то награда должна быть. Форумов по первому блицу почти нет. А в отношении медалей и подавно.
     
  17. Гомер

    Гомер Obergefreiter

    Beiträge:
    397
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    В якому саме "Бліцкригу"?До нього є доповнення.
     
  18. Zigfrid_

    Zigfrid_ Oberleutnant

    Beiträge:
    2.258
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Медали даются чисто по скрипту.
     
  19. Гомер

    Гомер Obergefreiter

    Beiträge:
    397
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    А де скачати місії до "Бліцкриг 2"?
     
  20. SK1N

    SK1N Stabsgefreiter

    Beiträge:
    961
    Ответ: Блицкриг

    Пошукай на фан-сайтах, Бліцкріг порталах, Яндекс рулить!:smile_9:
     
  21. ZAVAL

    ZAVAL Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    27
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    51
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Украина
    Ответ: Блицкриг

    Здравствуйте! Я играл в разные стратегии, но Блицкриг по моему самая лучшая. Я поздно узнал про эту игру и у меня нет самой первой версии и ее модификаций. Есть Блицкриг – Тотал Конверсион (три огромные кампании за немцев СССР и союзников). Блицкриг – Миссия КУРСК очень тяжелая и Блицкриг – Зеленые Дьяволы. (кампания за союзников за немецкую 9-ую тд и за немецких парашутистов) хочк найти другие игры из Серии Блицкриг1, потому что БК-2 очень трудный – там противники сплош как рембо. Хочу предложить почтовый обмен потому что у меня тормозящий интернет (скачать нереально) копиями дисков самого первого Блицкрига и всех модификации на игры что есть у меня желательно по Украине.
    Кого интересует пишите на zavalyr.gmail.com.
     
  22. Joachim Peiper

    Joachim Peiper Stabsgefreiter

    Beiträge:
    2.268
    Ort:
    Inkerinmaa
    Ответ: Блицкриг

    Вообщем медали дают. тогда. когда вы созрели для этого. т.е. перед боем посм. меню досье свое или как оно там называется и увидете что чем больше вы проходите побочные миссии, тем больше шансов получить следующие звание и орден иль медаль...
     
  23. Panzer Meiyer

    Panzer Meiyer Gefreiter

    Beiträge:
    289
    Ort:
    г. Химки РФ
    Ответ: Блицкриг

    Блицкриг – Миссия КУРСК мне понравилась, реализма море
     
  24. Ответ: Блицкриг

    Переиграл все выпуски Блицкриг и Блицкриг 2, играть нечего, скучно:confused:, так как после этого другие игры уже не интересны, разве что Medieval 2 Total War...
     
  25. Zigfrid_

    Zigfrid_ Oberleutnant

    Beiträge:
    2.258
    Ort:
    Україна
    Ответ: Блицкриг

    Потерпи 2 месяца. Скоро выйдет новый мод CZM 7.0 с кучей новых миссий.
     
    1 Person gefällt das.
  26. Ответ: Блицкриг

    Подождем:), а то я со скуки на рабочий стол загрузил звуки: немецкие команды, взрывы, рев танковых двигателей и т.д....из разных игр, получилось несколько "тем Windows" с соответствующим графическим и звуковым оформлением, детский сад конечно, но прикольно:D