Бак.

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von veber, 21. Jan. 2009.

  1. veber

    veber Feldwebel

    .....был сегодня в лесу(ЗА.... но ДОВОЛЬНЫЙ как слон:D), болото не пролазное авто кинул на трассе и час пешком через лес и поле вышел на интересное место поросшее кустарником, куча осколков как всегда среди консервных банок выудил ложку-вилку, ну и через часик обнаружил бак и как всегда надо домой:smile_4: Пока бак открыть не могу(не хочю ломать) кинул откисать и отмачивтся в баке скорее всего противогаз...посмотрим когда откроется...:cool:
     

    Images:

    Копия вилка ложка.jpg
    Копия вилка ложка (3).jpg
    Копия вилка ложка (6).jpg
  2. Интересные лоты

    1. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    2. Диаметр 23 мм, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      220 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при п...
      230 грн.
    5. Состояние на фото
      35 грн.
  3. alexzander

    alexzander Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    661
    Ort:
    Ягорлык
    Ответ: Бак.

    молодец, в такую погоду не поленился копать:
    надо будет летом наведаться в ваши места на пару дней:D
     
  4. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ..в какие наши..? я копаю в ваших:D
     
  5. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Beiträge:
    6.979
    Ответ: Бак.

    Отличная погода раз земля мягкая! Нам бы такую!

    находки в зачёт! :smile_12:
     
    1 Person gefällt das.
  6. Шилокрут

    Шилокрут Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    56
    Ответ: Бак.

    Не плохо,судя по пейзажу погодка у вас ничё .А у нас атомная зима ,правильная как никогда . Колышек тож нормуль мне ещё не попадалси.А сверху на гильзах что?
     
  7. WAISS

    WAISS Oberfeldwebel

    Ответ: Бак.

    Зачет.:smile_12: Много лет хожу но целых баков не поднимал. Только на чердаках коллекцию сего девайса собрал. Имею разновидности.
     
  8. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ....на гильзах расчёска от нем. карабина..
     
    1 Person gefällt das.
  9. Franz Kurt

    Franz Kurt Stabsgefreiter

    Beiträge:
    233
    Ort:
    Ukraine, Inf.Rgt.186
    Ответ: Бак.

    Ничего, оно того стоит.
     
  10. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    .....да даже без находок оно того стоит, а с находками стоит вдвойне...
     
  11. Zugunder

    Zugunder Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.074
    Ort:
    СССР
    Ответ: Бак.

    КОПАЙ!!!! :D
     
  12. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ....ну вот всё что осталось от противогаза:confused: походу он тряпичный был...:smile_5:
     

    Images:

    труха.jpg
    труха (1).jpg
    труха (2).jpg
  13. LeoT

    LeoT Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.609
    Ort:
    г. Винница
    Ответ: Бак.

    Наборчик когда почистите,выставьте,ОК!
     
  14. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ...да я все остатки от противогаза выбросил
     
  15. LeoT

    LeoT Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.609
    Ort:
    г. Винница
    Ответ: Бак.

    я интересовался ложкой,вилкой
     
  16. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Beiträge:
    6.979
    Ответ: Бак.

    да, неповезло! Друган откапал бак с противогазом, противогаз гуд, бак гуд, а вот крышка от бака рассыпалась и оставила ему только коробочку с плёнками....
     
  17. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ...отмокает пока сам жду....
     
  18. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    ...да этот бак пойдёт на полку антураж бо сльно подгнил....
     
  19. LeoT

    LeoT Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.609
    Ort:
    г. Винница
    Ответ: Бак.

    Поработай с ВД-40,помогает сильно.
     
  20. МАЙОР

    МАЙОР Feldwebel

    Ответ: Бак.

    Спасибо, порадывал АХ... :smile_12:
     
    1 Person gefällt das.
  21. trofey

    trofey Obergefreiter

    Beiträge:
    204
    Ort:
    Лесная
    Ответ: Бак.

    Бак както тоже нашел,думал вскрою-а там в идеале все.Все так хорошо начиналось..
     

    Images:

    DSC03412.jpg
    DSC03415.jpg
    DSC03416.jpg
  22. veber

    veber Feldwebel

    Ответ: Бак.

    .....да уж жалько...
     
  23. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    3.792
    Ответ: Бак.

    как ножом по яйц...... сердцу !:confused:
     
  24. LeoT

    LeoT Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.609
    Ort:
    г. Винница
    Ответ: Бак.

    Не всё вечно в этом мире!:D
     
  25. Чёрный Швед

    Чёрный Швед Правый Сектор

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Ответ: Бак.

    УГ вечно....
     
  26. veber

    veber Feldwebel

    ...сегодня дочисал квадрат где нарыл бак, от чего часы....
     

    Images:

    Копия часы.jpg
    Копия часы (8).jpg
    Копия часы (9).jpg
    Копия часы (2).jpg
    Копия часы (4).jpg