posle raboti 2

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем kazak, 1 бер 2008.

  1. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2


    [​IMG]
     
    1. З болота.52см.
      250 грн.
    2. 1300 грн.
    3. Шкіряний ремінь.
      100 грн.
    4. Распродаж коллекции . Кожа мягкая , крепкая . Длина ремня = 1 метр 8 см . Пряжка бронзовая . Лично с...
      400 грн.
    5. Ремінь моделі Р37 Клеймо на 1944р. Довжина 102см Форнітура латунь. Країна не відома,пошиття ременя н...
      800 грн.
  2. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Нет ленты не боян. Просто ребятам крупно повезло сохран патриков и лент! реально как с конвеера. Бывает.
     
  3. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ленточные клейма-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
  5. kazak

    kazak Gefreiter

    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid.segodnia fotki ne polucitsia skinut.budut zavtra
     
  6. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
  7. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    А у нас были для отстрела Ф О. Ето кого тогда?
     
  8. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Специально для сомневающихся. Я тут насчет второго ящика поднаврал что сохран похуже, сохран отличный-просто стальные не так ефектно выглядят как латунь.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: posle raboti 2

    Опять вижу на фото гвозди в кружке...
    И это не первый раз. Нахуа они их туда пхали???
     
  10. просто

    просто Schütze

    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    В кружке были патроны ШКАС 39го года. Ето наш ваня заначку туда положыл:)
     
  11. vazilin

    vazilin Schütze

    Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Обалдеть!!!!!!:smile_6:
    У мня есть ленточка но по сравнению с этими она просто навоз!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
    Патрики сверлить будешь?;)
     
  12. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.110
    Адреса:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    КРАСОТА) ВІтаю хлопці, суперові знахідки, Порадували!)
     
  13. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    Вот и не верь после этого в чудеса! И в такой сохран!
     
  14. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    С таким сохраном или на войну или по этапу..
     
  15. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ребята, все высверлено в тот-же день, и теперь это просто красивый экспонат. Теперь дело за ящиками, вот с ними надо будет повозится.
     
  16. Макар

    Макар Schütze

    Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Красивый Город
    Ответ: posle raboti 2

    Да ребятки, молодцы! Обалденная весч, кто понимает...:smile_12: Потихоньку жаба в кедах подкрадывается:smile_6: Удачи всем в новом сезоне!!
     
  17. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    2.493
    Ответ: posle raboti 2

    Дааа находка :smile_12::smile_12::smile_12:
     
  18. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Ответ: posle raboti 2

    я так думаю что властелина кабинета на втором етаже в 20 доме