Бойцы и хабар.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем ROSTA, 27 тра 2008.

  1. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Типпичный район работ......
     

    Images:

    DSC01315 (Small).JPG
    1. З болота.алюмінь.
      200 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Німецький алюмінієвий люверс. Оригінал 40-х років!
      30 грн.
    4. різна фурнітура,. залишки казанків,окулярів та іншого
      850 грн.
    5. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
  2. Белый

    Белый Obergefreiter

    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Мдааа...ну и джунгли! За бойцов респект вам! А там еще работы видимо...
     
  3. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Спасибо!:) Будем разрабатывать район в том же направлении!!!
     
  4. Stazz

    Stazz Schütze

    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    А что за район то? Если не секрет конечно..
     
  5. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Тосненский район.....:)
     
  6. Stazz

    Stazz Schütze

    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Оо,Тосненский это хорошо:) Интересно, около московского шоссе осталось чтонибуть? Или уже давно все перекопанно.
     
  7. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Шарились мы и около шоссе, но как то не как.:rolleyes:В дрищи надо уходить ,в дрищи.......
     
  8. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Вот офигеть!Недавно ребята ездили в район.Одному камраду пришло в голову шурфануть под максовскими банками,которые лежали там уже два года.Он их отодвинул и позвонил....Прибор издал веселый звук....
     

    Images:

    S6300471[1] (Small).JPG
    S6300473[1] (Small).JPG
    S6300476[2] (Small) (Small).JPG
    S6300479[1] (Small).JPG
  9. Stazz

    Stazz Schütze

    Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Класс!Моя меча прягу найти, но не попалась еще:( А ганс ее долго носил!- Отполировались перышки... Хотя и за два года можно бляху в усмерть стереть, я свою в армии так стер, что один контур звезды остался:)
     
  10. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Все впереди! Я свою первую только через полтора года нашел! Главное искать и еще раз искать...:smile_12: