Пулемётная лента?

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем Serg-SPB, 28 май 2008.

  1. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Уверен? Будут еще мнения спецов?
     
  2. Интересные лоты

    1. Немецкая саперная лопата состояние по фото
      1500 грн.
    2. По фото
      1300 грн.
    3. Щит Німецький по ПСВ. Вага 12.4 кг. Всі деталі присутні. Засувка штатно відкривається-закривається....
      3700 грн.
    4. На ніжки стола
      55 грн.
    5. Копані на позиціях псв, метал міцний
      145 грн.
  3. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: Пулемётная лента?

    Теоретически:
    1. Его тупо "просрёт в слабом месте или "развернёт".
    2. Мозет быть разлёт осколков, можно просто получить царапины, можно и осколочные ранения лёгкой степени тяжести.
    3. Можно получить тяжёлое ранение, например осколок влетит в простату или крупный кровеносный сосуд.
    Всякое возможно...
     
  4. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    100
    Сообщения:
    3.844
    Адрес:
    Шмурдленд
    Ответ: Пулемётная лента?

    без шуток.. навряд он бахнет ну на ето уже влеяет грунт
     
  5. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Спасибо за мнение.
    Я почему спрашивал, когда-то давно по малолетству,по дурости разрубил Рпгшный запал,в сохранке изумительной. И вот все чаще стал думать повезло или он не мог ..нуть
     
  6. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.255
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Пулемётная лента?

    Как раз - повезло. Отделался кликухой на всю жизнь. А могло быть хуже (хорошо, что "хуже" бывает значитльно реже)....
     
  7. Vitaly

    Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Сообщения:
    553
    Адрес:
    Lemberg
    Ответ: Пулемётная лента?

    Мнение спецов таково что от вопроса а можно ли лопатой по запалу до вопроса можно ли лопатой по взрываку недалеко - поэтому на такой вопрос соответствующий ответ..
     
  8. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Ну со взрываком тут все очевидно.
    А вообще выше дал ответ зачем спрашивал.Более меня ничего не интересует.
    Спасибо за внимание.
     
  9. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.255
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Пулемётная лента?

    Про "думать" - это правильно....
    Я вообще то думаю, что повезло. (и везет в 9 из 10 случаев).....
    Потому, что он таки МОГ....
    З.Ы. Свою "Везуху" так жостко проверять не стОит, она ж может обидеться...
     
  10. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Дык то было много лет назад,неопытен был.А вообще с такими вещами не играю и другим не советую.