posle raboti

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем kazak, 27 фев 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    moi lezal na boku
     
  2. Интересные лоты

    1. Оригінал 1871 року. Львівське видання . Польською мовою. Курс лекцій для вивчення французької мови б...
      465 грн.
    2. Католический молитвенник времен Первой мировой войны. Мягкий переплет, 80 страницы, буклет баварски...
      1000 грн.
    3. На продаже несколько.
      199 грн.
    4. Трудова книга ДАФ в гарному стані https://reibert.info/threads/trudova-kniga-daf.1527156/
      1300 грн.
    5. Открытка. Первая гвардия — принц Вильгельм Прусский.
      300 грн.
  3. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    31
    Сообщения:
    7.901
    Адрес:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    я не исключаю ,но почему с внутренней части есть мелкая коррозия и она никак не отразилась на ленте ???
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    посмотрел свою ленту,да припылёность на ленте есть,а там показана вообще нулёвая:eek:
     
  5. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Сообщения:
    746
    Адрес:
    Унылая жопа.
    Ответ: posle raboti

    Мы как-то вынули ЗБ-магазинчик в комплекте, так гвозди на дне были нульцевые. И это без коробок, сала и рыбного жиру... Всякое бывает.
     
  6. Marineinfanterie

    Marineinfanterie Oberfeldwebel

    Сообщения:
    746
    Адрес:
    Унылая жопа.
    Ответ: posle raboti

    Кстати, вот они...
    ...и вот магазинчик - ему досталось.
     

    Изображения:

    Тот самый ЗБ-магазин.jpg
    День магазинов.jpg
  7. Георг

    Георг Schütze

    Сообщения:
    199
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    Конечно извини комрад, но у тебя гвоздики похуже будут - "пятнышки" то присутствуют :D А тут без консерванта и как с конвеера:eek:

    С Уважением,
    Георг

    P.S. Я не в коем случае не ставлю под сомнения слова комрада, но дюже интересуют подробности, все же согласитесь сохран потрясающий :confused: Может состав почвы "игранул"?
     
  8. Белый

    Белый Obergefreiter

    Сообщения:
    673
    Адрес:
    .
    Ответ: posle raboti

    Я тоже так хочу после работы:smile_5::D

    Сохраном поражен:smile_12:
    Респект тебе камрад:smile_15:
     
  9. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Это Европа а унас глянь в окно воды по пояс зима блин!И там всё-таки южнее!Суше!
     
  10. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Я раз 4 коробки нашёл,всё в говно,только ленты из нержавейки порадовали.Самое лучшее,что попадалось было идеальное,но не БЛЕСТЕЛО.
     
  11. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    31
    Сообщения:
    7.901
    Адрес:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    согласен у нас нет такой влажности в почве,но бывает что изделия даже из алюминия становятся как пластилин!!!
     
  12. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Чернозём всё сожрёт!Если суглинок то ДА но его копать ЗА....!!!
     
  13. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Влажность не в почве, а в коробке:затекает быстро а вот назад сложнее
     
  14. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    во первых в коробку не затекает,а отпотевает от перепадов температуры,зима-лето,и если коробка лежит мелко то полюбому будет вода,а если находишь глубже, чем промерзает почва, то может быть нормально,проверенно ;)
     
  15. Справжній

    Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    334
    Ответ: posle raboti

    Вражає! Поздоровляю Комерад!!! :)
     
  16. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Про блиндажный сохран я молчу
     
  17. DuniK

    DuniK Oberschütze

    Сообщения:
    407
    Адрес:
    киев, украина
    Ответ: posle raboti

    Косательно блеска,я когда из песочка патрики доставал так блестели будь здоров,а через 5 минут темнели,так что если сразу после вскрытия ящика комрад его сфотал,то патрики могли блестеть.
     
  18. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    И ЧТО ИНТЕРЕСНО БЫВАЕТ,ДОСТАНЕШЬ БЛЕСТЯТ И ПОРОХ ВРОДЕ ШЕЛЕСТИТ КОГДА ТРЕСЁШЬ,ПУЛЮ ДОСТАНЕШЬ,ПОРОХ СУХОЙ,А ВНУТРИ ОКОЛО ЗАТРАВОЧНОГО ОТВЕРСТИЯ СЫРОЙ,И СООТВЕТСТВЕННО КАПСУЛЮ КРАНТЫ,ПОТОМУЧТО ГРЕМУЧКА,ВЛАГУ ЧЕРЕЗ КАПСУЛЬ НАСОСАЛО;)