posle raboti

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем kazak, 27 фев 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    europa,centr.
    posle raboti
     

    Изображения:

    Фото025.jpg
    Фото044.jpg
    Фото043.jpg
  2. Интересные лоты

    1. По фото
      1300 грн.
    2. Немецкая саперная лопата состояние по фото
      1500 грн.
    3. Щит Німецький по ПСВ. Вага 12.4 кг. Всі деталі присутні. Засувка штатно відкривається-закривається....
      3700 грн.
    4. Відреставрована лопатка А-В. Метал в дуже доброму стані. Клейм не виявив. Руків"я новороб. Все...
      600 грн.
    5. Нема механізму запалювання, але важка, не відкривав, залишаю інтригу для покупця...
      200 грн.
  3. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    ленту для эффекта положили?:smile_6:
     
  4. said1

    said1 Schütze

    Сообщения:
    58
    Адрес:
    украина
    Ответ: posle raboti

    Да вроде нет.Ящищек то изнутри тоже блестит
     
  5. said1

    said1 Schütze

    Сообщения:
    58
    Адрес:
    украина
    Ответ: posle raboti

    Подробности в студию.Плиз.:eek:
     
  6. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.233
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: posle raboti

    Не плохо, после работы :) У патронов такой сохран????? :)
     
  7. OTTO_DelUXe

    OTTO_DelUXe Obergefreiter

    Сообщения:
    573
    Адрес:
    Тверские болота
    Ответ: posle raboti

    невидно что с капсюлями у патронов?сбоку как то странно выглядят
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.125
    Адрес:
    г. Москва
    Ответ: posle raboti

    Сохран офигенный , это где такое счастье нашли?
     
  9. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Пули тоже очень странные.В смысле чищенные.
     
  10. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Странно что без окисла и патины!? Вот это сохран!Красиво лежат рядком!Ищите МГ в таком сохране!Удачи!
     
  11. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    31
    Сообщения:
    7.901
    Адрес:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    будьте добры- фото ленты в длинну с обеих сторон!!!
     
  12. Георг

    Георг Schütze

    Сообщения:
    199
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    Охренеть :eek: "Цинк" в га..но, а лента и пульки будто только сейчас с конвеера, - подробности плз ;)

    С Уважением,
    Георг
     
  13. kazak

    kazak Gefreiter

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    xlopci scas vilozu.daite posle bani otoiti
     
  14. Георг

    Георг Schütze

    Сообщения:
    199
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    С легким паром комрад! :smile_8::cool::cool::cool:

    С Уважением,
    Георг
     
  15. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Я патроны такого сохрана один раз видел,но они были в ГЕРМЕТИЧНОМ цинке
     
  16. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Встречал такие в ,,Мясной Бор,, попадались!
     
  17. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,Я ТОЖЕ КАК -ТО НАШЕЛ,НА БЕРЕГУ МОРЯ,ТАК ВСЕ ГВОЗДИ ,СТАЛЬ ,БЫЛИ ЖИРНО СМАЗАНЫ РЫБЬИМ ЖИРОМ,КОГДА ОТКРЫЛ ВОНЬ СТОЯЛА СТРАШНАЯ,СОХРАН НА 100%
     
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Вы,чего никогда коробки с лентами не находили?Патрон так сохраняется без доступа кислорода.Да и лента без налёта
     
  19. Pirat xx

    Pirat xx Schütze

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    г.Москва р.П
    Ответ: posle raboti

    Вытаскивали из воронок ящики так сап.лопаткой не разрубить лак и краска была как новая!
     
  20. kazak

    kazak Gefreiter

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti

    nu pozalui xvatit
     

    Изображения:

    Фото051.jpg
    Фото059.jpg
    Фото063.jpg
  21. said1

    said1 Schütze

    Сообщения:
    58
    Адрес:
    украина
    Ответ: posle raboti

    супер!:smile_12:
     
  22. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Х.З. Вы её в Африке откопали:smile_12:
     
  23. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    31
    Сообщения:
    7.901
    Адрес:
    южные степи
    Ответ: posle raboti

    УБЕДИЛ хотя следы минимального окисления должны присутствовать!!!
     
  24. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
    Ответ: posle raboti

    Я САМ НАХОДИЛ И НЕ РАЗ ,СОХРАН ТАКОЙ ВОЗМОЖЕН:smile_12:
     
  25. Георг

    Георг Schütze

    Сообщения:
    199
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti

    А какая почва? Или может внутри цинка был "консервант"?

    С Уважением,
    Георг
     
  26. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti

    Самый лучший сохран,когда ящик лежит крышкой вниз,чуть хуже на боку,прямо хуже всего.Водичка полюбому застаивается и если всё не залито салом,то сырость своё дело сделает.