posle raboti 2

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем kazak, 1 мар 2008.

  1. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Сообщения:
    353
    Адрес:
    777
    Ответ: posle raboti 2


    [​IMG]
     
  2. Интересные лоты

    1. состояние хорошее . есть клеймо . ножны целые , не мятые . клинок в отличном состоянии .способ оплат...
      26000 грн.
    2. Штык СКС с 1 грн
      1000 грн.
    3. Кортик офицерский, пехотный. Wehrmacht. F.W.HÖLLER.. Портрет владельца. ---------- Из моей личной ко...
      42000 грн.
    4. Ціна за всі що на фото(пять штук). Всі штики царського періоду - безкнопочні. Штики в різному стані...
      970 грн.
    5. Штик в непоганому стані.Вичищений.Не точений.Ножни цілі.без дир і свищів.є примятості..Пружина на мі...
      2100 грн.
  3. просто

    просто Schütze

    Сообщения:
    320
    Адрес:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Нет ленты не боян. Просто ребятам крупно повезло сохран патриков и лент! реально как с конвеера. Бывает.
     
  4. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Сообщения:
    353
    Адрес:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ленточные клейма-
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Сообщения:
    4.651
    Адрес:
    Prussia
  6. kazak

    kazak Gefreiter

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid.segodnia fotki ne polucitsia skinut.budut zavtra
     
  7. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Сообщения:
    818
    Адрес:
    Київ
  8. просто

    просто Schütze

    Сообщения:
    320
    Адрес:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    А у нас были для отстрела Ф О. Ето кого тогда?
     
  9. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Сообщения:
    353
    Адрес:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Специально для сомневающихся. Я тут насчет второго ящика поднаврал что сохран похуже, сохран отличный-просто стальные не так ефектно выглядят как латунь.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: posle raboti 2

    Опять вижу на фото гвозди в кружке...
    И это не первый раз. Нахуа они их туда пхали???
     
  11. просто

    просто Schütze

    Сообщения:
    320
    Адрес:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    В кружке были патроны ШКАС 39го года. Ето наш ваня заначку туда положыл:)
     
  12. vazilin

    vazilin Schütze

    Сообщения:
    157
    Адрес:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Обалдеть!!!!!!:smile_6:
    У мня есть ленточка но по сравнению с этими она просто навоз!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
    Патрики сверлить будешь?;)
     
  13. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    1.110
    Адрес:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    КРАСОТА) ВІтаю хлопці, суперові знахідки, Порадували!)
     
  14. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    Вот и не верь после этого в чудеса! И в такой сохран!
     
  15. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Сообщения:
    16.504
    Адрес:
    Почти в горах
    Ответ: posle raboti 2

    С таким сохраном или на войну или по этапу..
     
  16. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Сообщения:
    353
    Адрес:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ребята, все высверлено в тот-же день, и теперь это просто красивый экспонат. Теперь дело за ящиками, вот с ними надо будет повозится.
     
  17. Макар

    Макар Schütze

    Сообщения:
    37
    Адрес:
    Красивый Город
    Ответ: posle raboti 2

    Да ребятки, молодцы! Обалденная весч, кто понимает...:smile_12: Потихоньку жаба в кедах подкрадывается:smile_6: Удачи всем в новом сезоне!!
     
  18. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    2.493
    Ответ: posle raboti 2

    Дааа находка :smile_12::smile_12::smile_12:
     
  19. Ганибалыч

    Ганибалыч Stabsgefreiter

    Сообщения:
    818
    Адрес:
    Київ
    Ответ: posle raboti 2

    я так думаю что властелина кабинета на втором етаже в 20 доме