почему удалили мою тему??

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем linol, 18 янв 2008.

  1. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    :oops:я создал тему" куплю ленту от Максима" почему ее снесли? я что что-то нарушил??
     
  2. Интересные лоты

    1. Еластичний регульований пояс-кобура Kosibate для прихованого носіння лівосторонній з неопрену чорног...
      280 грн.
    2. 1.Экстрактор на Маузер к98 состояние хорошее по фото
      1300 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Глушилка сотовой связи и GPS на 5 антенн Особенности продукта: Данное устройство представляет собо...
      5500 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      MTech MT206BK - це недорогий кинджал, чобітний ніж. Невеликий,непримітний,злий - цими словами можна...
      199 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Не использовалась.
      115 грн.
  3. андрей

    андрей xxxxxxx

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1384
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3.391
    Сообщения:
    2.423
    Ответ: почему удалили мою тему??

    нужно нормально писать текст и все будет хорошо
     
  4. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    в смысле? по моему я написал без мата без оскорблений и т.п вещей, может я неправ, разъясните плииз..??? ? по крайней мере можно было -бы мне чиркнуть замечание , я бы все исправил!!!!!! СЧИТАЮ ЭТО УДАЛЕНИЕ -НЕУВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
     
  5. андрей

    андрей xxxxxxx

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1384
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3.391
    Сообщения:
    2.423
    Ответ: почему удалили мою тему??

    можеш считать что угодно

    "
    лленту от Максимаенту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима,ленту от Максима


    выкопать не могу, прийдется покупать"
     
  6. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Да это просто хамство!! я же говорил , сделал бы замечание, я-бы подчистил,зачем удалять??? я повторяю вопрос: Я что что-то нарушил???? Прошу востановить мою тему, там ведь были ответы, могли-бы ее просто почистить или закрыть с замечанием... ЗАЧЕМ БЫЛО УДАЛЯТЬ????

    Может меня за это еще и забанить??? Ну не профессиональное модерировани...лично меня это обижает:(

    с Повагою Линол.
     
  7. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    :) мужики держите меня семеро:) я создал опрос по поводу спиртного на копанине, его снесли или он сам пропал во время глюков? или может я опять че нарушил и создал не в тему опрос? пллиз разъясните.
     
  8. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Сообщения:
    1.905
    Адрес:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Линол ИМХО,глюк на форуме,целый день ипусь, вечно сообщает об ошибке, а если все таки удалили, то это к Тотенкомпфу, он модератор курилки...
     
  9. Азиат

    Азиат Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.291
    Ответ: почему удалили мою тему??

    А не пей на копе "...и все будет хорошо." ГЫ...
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: почему удалили мою тему??

    так че создать заново!!!
     
  11. ostbataillon-Alam

    ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

    Сообщения:
    1.905
    Адрес:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Ну попробуй ежели повторится,значит ИМХО жиды виноваты )
     
  12. Samland

    Samland Schütze

    Сообщения:
    306
    Адрес:
    Ostpreussen
    Ответ: почему удалили мою тему??

    Я думал у меня одного комп глючит,а оказывается у всех.Такая же байда,выскакивает ошибка,невозможно работать.Сегодня та же песня,что и вчера(насчет глюков).А тема про алкоголь на копе будет интересна.