КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

Тема в разделе "Солдатський клуб", создана пользователем Fritz Moritsch, 11 окт 2008.

  1. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Камероды в связи со свержением действующего режима и установлением новой власти КГ Моричь объявляет набор!!! Наш дивиз:"Надоели Витмаэр,Райберт и Энгиман? Заеб... Лост и Штурм? НАстоп...здило отсутствие орденов? Иди в КГ МОричь и все у нас получится!":D

    значитъ такъ:
    Штаб КГ:
    командующий Фельдмаршал дэр КГ Фриц Моричь
    адьютант командующего генерал-лейтенантъ Рудольф Шварц (он же Палычь)
    штабной водитель оберштурмбандрайвер Макс фон Витмаэр
    Шписсс унтерфельдгауптман Рольф Кремпель
    штабной истопшик ротэндровэн Вальтэр Энгиман

    Медицинског-знахорский полк
    Штандартенлекарь Франц Вэхтер (он же мой личный доктор)
    гауптштурмлекарь Рудольф Зайлер

    101 мотоциклетно-огнеметный полк
    командующий гауптштурммотофламерверкер Генрих фон Брэннэр

    1-я Цыганская добровольческая дивизия вафэн-СС "Гей Ромалы"
    командуюший Оберштурмбанциган Станислав Качинский

    предлогайте свои вакинсии, все будет рассмотреноо:D;)
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 5 шт.)
      Протяжки МГ, MG клейм нет оригинал
      300 грн.
    2. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    3. плюс бонус
      300 грн.
    4. 700 грн.
    5. Чердачная находка . Без дыр . Все работает . 1943 год . Есть надписи - клейма . Лично сам хорошо уп...
      800 грн.
  3. Anton

    Anton Gebirgsjäger

    Сообщения:
    1.840
    Адрес:
    Киев
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Хачу в КГ! Я даже швейцарский генеральский китель уже купил, флектарновую рубашку под него и "черный ремень с такими-вот-болтающимися-кубиками"! :D
    :smile_12:

    Кроме того для возможных желающих предлагаю создать 2-ю Юденовскую добровольческую дивизию Ваффен-СС "Стальные пейсы" и Украинскую "Гросс Сало". :D
     
  4. Paul Troske

    Paul Troske Gefreiter

    Сообщения:
    358
    Адрес:
    Київ
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    а можна я піду штатним кампутерщиком КГ в 1-й хакерський полк? :D
     
  5. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Антон твои идеи нашли одобрение в моем лице, теперь в штат включены дивизи Гросс Сало и Стальной пейс, ты принят в звании штандартенкуренным будеш командувать украицами ;)))))))

    Пауль прости тогда не было компов это паливо, пойдеш в Гросс Сало на печатную машинку, унетпечатником))))
     
    1 человеку нравится это.
  6. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Да еще на радость всем любителям крейгсмаринэ начинается набор в команду эсминса "Могучий Косяк", он будет баражировать по могучей реке Ирпенг и поддерживать нас огнем из своих крупнокалиберных лучиметов, командующим назначаю Игоря Вайса в звании Ебать Копать Адмирал!!! и жалуюю ему рыцарский крест с барского плеча:D)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Жги еще! И мне подыщи место согласно штатному расписанию!!!
    Зы выкинул все.... убежал на сэк за новой формой
     
  8. nikitamodelist

    nikitamodelist Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    548
    Лоты
      на продаже:
    31
      проданные:
    1.084
    Сообщения:
    1.627
    Адрес:
    Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Я сцуко опасный!!!)))
     
  9. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Мы всех вылечим !!!!!!!!!!!!! ;)
     
  10. Held

    Held Leutnant

    Сообщения:
    3.839
    Адрес:
    ...
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Тогда в Гросс Сало Мыкола кем, если он не командует больше? :smile_6::D
     
  11. Günsche

    Günsche Stabsgefreiter

    Сообщения:
    151
    Адрес:
    Land der Bayern
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Морич, а я? :smile_5:укол тебе могу бесплатный сделать :D
    я же тоже лечить умею. Можно я с Вэхтером буду? :)
    Он всё равно нетрадиционную медицину практикует...))
     
  12. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    А что Ты ещё умеешь делать, бесплатно? o_O
     
  13. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Не волнуйтесь Мыколу поставим на довольствие, определим его командиром какованибудь из полков, музчины места хватит всем))))

    Да и еще когджа начнете вешать себе медали придуридите меня какие, у нас закон в КГ, у подчиненного не должно быть медалей больше чем у командира это ведь не автентично госрода, мы же реконструкторы опытные и правильные)))))
    С любовью к подчиненным фельдмаршал Моричь)))
     
    1 человеку нравится это.
  14. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Ах да музчины, мы все опытные камероды и знаем к чему приводять бабы в реконструкции, так шо бабдивизионов не будеть, это мое последнее слово и оно не обсуждаеться ибо я тутъ есть царь))))

    Alex Lange, голубчик, я слыхевал у вас образование морское имеется, письму вы обучены говарююют в кампфгруппе, пойдете на "Могучий Косяк" помошником капитана в звании штурмбангаупткорветтэнкопитана, дерзайте юноша, заедите ко мне я вам выдам эсминец со склада;).

    Внимание открывается набор в местный отдел гистапо, жандырмы како не октуально.)))))
     
  15. Günsche

    Günsche Stabsgefreiter

    Сообщения:
    151
    Адрес:
    Land der Bayern
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    :oops: я немного не так выразилась...)
    имелось ввиду беЗвоЗмеЗдно))))
    просто помню слова Фрица, что в мире на шару ничего не бывает... вот ему укол первый и бесплатно, а потом всё...))

    Морич, на тебе :p
    Я не БАБА, а девушка :smile_11:
    по губам получишь, обещаю... Ваше Величество :smile_9:
     
  16. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Сообщения:
    1.235
    Адрес:
    Страна
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Как раз на сэке модную форму урвал,на моряка покатит,цвет как родной.На днях зайду за эсминцем ;)
     
  17. Питерский

    Питерский Gefreiter

    Сообщения:
    179
    Адрес:
    Украина Stalino
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Могу писарем пойти к вам. если доверите ротную кассу. А имя мое Солекс Кляйн
     
  18. Kurt Kenner

    Kurt Kenner Stabsgefreiter

    Сообщения:
    758
    Адрес:
    Украина,КривбаSS
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Возьмите мну в дирехторы гистапа, у мну даже АКСУ74 есть.
     
  19. Дед Которыб

    Дед Которыб Добрый Инквизитор

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.792
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    а меня в Фюреры возьмете ? я усы отращу !!!:)
     
  20. Otto Gunshe

    Otto Gunshe Stabsgefreiter

    Сообщения:
    782
    Адрес:
    Die festung Sewastopol
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Геррррр Фельд Маршал Моричь.!! Разрешите обратится.! Возьмите меня шнайпером в вашу КГ тока у меня в место винтовки ПТРС:D Пойдет.... ??? достану любого за 2 км:):):) да здравствует флектарн.......))))))))
     
  21. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Сообщения:
    10.219
    Адрес:
    Плавни
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Многоуважаемый лично мною Евгений, лично попрошу не делать милой девочке( также заочно любимой мною) скользких вопросов. Огорчаюсь...:D
     
  22. Held

    Held Leutnant

    Сообщения:
    3.839
    Адрес:
    ...
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Я только в ГеССтапо!
    Готов только на того, шо одевает себе на голову "шапочку" с дырочками для глаз... (красноармейцев нужно не мерЯно...)
    В свете просмотра подготовки последнего клипа, мне первым нужен Dzinters! О, При этом хочу заметить, воюю без подсказок, т.е. жертву выбираю сам, без командиров ;), так сказать буду отдельным подразделением по освежеванию и разделке свежих туш... :smile_6:.
    При зачислении прошу учесть.... :)
     
    1 человеку нравится это.
  23. Kurt Kenner

    Kurt Kenner Stabsgefreiter

    Сообщения:
    758
    Адрес:
    Украина,КривбаSS
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    У рульного шнайпера должен быть ещё тяжёлый миномёт с прицелом от Юнкерса
     
  24. Fritz Moritsch

    Fritz Moritsch Gefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    708
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    Камерод, дорогой мой вверяю тебе снайперскую дивизию порно стрелков, камандуй, ружо у тя правильное и личному составу такое купи, чтоб все как одын были мы ж автентичны:D
     
  25. Wächter

    Wächter Leutnant

    Сообщения:
    2.025
    Адрес:
    Kiew-Hbf
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    ибануццо... капрал моречъ ты шо сальвии накурилсо?:smile_5: забыл хто в доме папа?!
     
  26. Payk18

    Payk18 Stabsgefreiter

    Сообщения:
    513
    Адрес:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Ответ: КГ МОричь объявляет набор!!!!!))))

    А меня к себе возьмете? Я крестиком вышивать умею и у меня есть бензопила! :D