Днепр и область.

Тема в разделе "Де копати?", создана пользователем Boing, 7 авг 2005.

  1. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    И шо? Нихто никуда не едет??? Всё перекопали ? ;)
     
  2. Интересные лоты

    1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
  3. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет камраты! коп был как сказать :) и хороший и не очинь обработаю фотки зброшу:eek:
     
  4. olegpan

    olegpan Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    400
    Адрес:
    Дніпро, Україна
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Народ, а кто может взять на коп? Я начинающий, но тема интересна, энтузиазм присутствует.
    Есть авто, готов ехать куда угодно, сейчас свободен почти каждый день.
    Конфиденциальность гарантирую.
     
  5. doctor

    doctor Oberschütze

    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    2Олегпан!
    Пиши linol у них отряд поисковый областной, без головняка с ментозаврами и прочим людом и останками они занимаются, все официально как я понял, вообщем пиши ему в л\с .
     
  6. phantom

    phantom Feldwebel

    Сообщения:
    972
    Адрес:
    Запорiзька Січ
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Попался кусок карты по вашему району!
    может поможет...
     

    Изображения:

    dnepr1.JPG
  7. olegpan

    olegpan Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    400
    Адрес:
    Дніпро, Україна
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Написал, но тишина :(

    АААУУУУУ!!! Люди, кто приобщит меня к делу копа???????
     
  8. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Можешь написать ещё Вольфгрею - он кадрами занимается ;)
     
  9. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Каска нем. похоже первой войны ;) Сказочный девайс ;)
     
  10. doctor

    doctor Oberschütze

    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    что каска? не понято вас земеля
     
  11. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Каска была нарыта вчера ;) Сохран правда никакой зато доволен как трактор! ;)
     
  12. doctor

    doctor Oberschütze

    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    фото в студию!!!!!! и где вас носило? по безкрайним просторам нашей области?
     
  13. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    По ним и носило. а фото какое-то аЦтойное получилось. Завтра ещё коацну выложу. То что просторы у нас безкрайние это точно ;)
     
  14. Хеншель 129

    Хеншель 129 Obergefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    348
    Адрес:
    страна которой нет
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Да покажи уже фото каски,прошло три дня за это время и нарисовать можно.
     
  15. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Кажу ж, отстойное. Нифига не понятно :smile_13: Каска из-под Верховцево по первой войне.
     

    Изображения:

    x_e38bc8c9.jpg
  16. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    И вот ещё что...... подозрительная хрень....:smile_13:
     

    Изображения:

    S2500001s.JPG
  17. doctor

    doctor Oberschütze

    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    смска:)
     
  18. bayan

    bayan Leutnant

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Сообщения:
    2.946
    Адрес:
    Одесса
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Чертовски подозрительная :eek:!:)
     
  19. Ex41

    Ex41 Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    1.817
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Стандартный румын 39 -го года разлива
     
  20. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    А румыны там откуда взялись?????
     
  21. French

    French Oberfeldwebel

    Сообщения:
    435
    Адрес:
    планета Земля
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Учите матчасть(с) http://www.municion.org/
     
  22. frontier

    frontier Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    622
    Адрес:
    Центральна Україна
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Румыны в качестве охранных батальонов в 42-м охраняли много мест в Екатеринославской губернии. В т.ч. в Кривом Роге и в Днепре.
     
  23. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    ага... как раз по дороге в Кривой рог.......
     
  24. TALJAN

    TALJAN Stabsgefreiter

    Сообщения:
    511
    Адрес:
    Херсонская губерния
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет всем! Обращяюсь к землякам с Кривого Рога...у кого есть желание 8-9 ноября поехать на коп по окрестностям города? Если есть верняковые места - предлагайте, конечно можно и по моим наметкам... Пишите! Можно и на мыло taljan2006@mail.ru:cool:
     
    Alex_SD нравится это.
  25. doctor

    doctor Oberschütze

    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Конечно есть токо денег нет :(, да и стремно ща самим ехать,говорят ща по нашему городу и области проверки ментовские и беркут крутится , вообщем могут быть неприятности.
     
  26. TALJAN

    TALJAN Stabsgefreiter

    Сообщения:
    511
    Адрес:
    Херсонская губерния
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    НЕужели нет желающих по Кривом Рогу поехать на выходных на коп? Странно? Неужели все гасятся? Пишите! Время еще есть!
     
    Alex_SD нравится это.