Днепр и область.

Тема в разделе "Де копати?", создана пользователем Boing, 7 авг 2005.

  1. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    У меня их нет пока. Как только младьший принесёт - сразу выложу :smile_8:
     
  2. Интересные лоты

    1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    2. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    3. Все норс працює майже не використовувалась якшо потрібні доп фото зроблю
      2000 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    вот так всегда...
     
  4. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    И не говори...
     
  5. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Линол! Поехали!
     
  6. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Вот и они(часть):smile_13:
     

    Изображения:

    x_c734b47f.jpg
    x_d2a1783e.jpg
    x_f16e7c33.jpg
  7. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    может завтречко и съездим, сегодня клево было
     
  8. Wolfgrey

    Wolfgrey Moderator

    Сообщения:
    6.380
    Адрес:
    Україна, Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Ага, клёво. Вот, клюнуло...
     

    Изображения:

    Немец 050808.jpg
  9. Хеншель 129

    Хеншель 129 Obergefreiter

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    348
    Адрес:
    страна которой нет
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Классно:cool: особенно крестиком копать;););)клев обалдеть:)
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?


    не выдавай профессинальных тайн:)

    сегодня тоже был кайф!!!!;)
     
  11. Цыпа

    Цыпа Stabsgefreiter

    Сообщения:
    436
    Адрес:
    Украина лесопосотка
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Привет! камраты что интересует по никопольскому району
     
  12. DIMON ZLOY

    DIMON ZLOY Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    75
    Сообщения:
    1.099
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Интересно Лошкаревка, Звезда, Шолохово.
     
  13. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    интересного много копать нада
     
  14. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Так чего не звонишь?:smile_13:
     
  15. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    На 15 августа планируется вахта памяти:), или может даже 14 августа:)))))))))))))))))))))))))))))
     
  16. Avis88

    Avis88 Schütze

    Сообщения:
    1
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    здра, я тебе их не носил. Это короче я
     
  17. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    так давай еще фото
     
  18. VinNT

    VinNT Stabsgefreiter

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Интересует форсирование Днепра на отрезке Куцеволовка-Аулы (Мишурин, Бородаевка, Пушкаревка). Может кто был в тех местах?
    За материал по теме (карты, схемы, док. лит.) буду искренне благодарен.
     
  19. Wolfgrey

    Wolfgrey Moderator

    Сообщения:
    6.380
    Адрес:
    Україна, Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Район Бородаевки в планах отряда на этот год - приходи. покопаешь. Но там остались только поля - все посадки, балки и т.д. выбивались лет 60. Ну а карты с привязками к местности, ясное дело, никто тебе не даст. Схемы тут были - посмотри по картографическим темам форума.
     
  20. VinNT

    VinNT Stabsgefreiter

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Спасибо за приглашение, буду рад знакомству.
    МД, GPS, снаряжение есть. Сам из тех мест, знаком с районом.
    Если можно ориентировочно дата?
     
  21. Wolfgrey

    Wolfgrey Moderator

    Сообщения:
    6.380
    Адрес:
    Україна, Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Пока стоим экспедицией в Войсковом. Точной даты работы на Бородаевке сейчас нет - надо сначала эту вахту достойно отработать. Держи связь в этой ветке - соберёмся, скажем. А если есть желание - подъезжай на Войсковое (устье балки "Лёгкая") - познакомимся.
     
  22. VinNT

    VinNT Stabsgefreiter

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Дніпро
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Ок. Понял.
    По теме отпишу в личку.
     
  23. MOH

    MOH Schütze

    Сообщения:
    15
    Адрес:
    Кривой Рог
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    подскажите по Софиевском р-н
     
  24. linol

    linol Oberschütze

    Сообщения:
    1.056
    Адрес:
    лес
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Софиевка... очень сильные бои, нада собирать инфу
     
  25. Semen026

    Semen026 Schütze

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Брянщина,Севский р-н.
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Не проблема могу помочь.
     
  26. Grey_2

    Grey_2 Oberschütze

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Днепр
    Ответ: Где можно поехать на КОП в Днепропетровской области?

    Линол, вы уже вернулись?