Бойцы и хабар.

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем ROSTA, 27 май 2008.

  1. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Типпичный район работ......
     

    Изображения:

    DSC01315 (Small).JPG
  2. Интересные лоты

    1. 1000 грн.
    2. Метал міцний, не грає. Рідна патина, відмінна деталізація. Тріщина між лапою з державою і тулубом. Т...
      4200 грн.
    3. Фурнітура на пікельхельм: орел (кокарда), піка, та частина боковушки. Іншими словами, в лоті все, що...
      500 грн.
    4. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    5. Состояние на фото
      6000 грн.
  3. Белый

    Белый Obergefreiter

    Сообщения:
    673
    Адрес:
    .
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Мдааа...ну и джунгли! За бойцов респект вам! А там еще работы видимо...
     
  4. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Спасибо!:) Будем разрабатывать район в том же направлении!!!
     
  5. Stazz

    Stazz Schütze

    Сообщения:
    89
    Адрес:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    А что за район то? Если не секрет конечно..
     
  6. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Тосненский район.....:)
     
  7. Stazz

    Stazz Schütze

    Сообщения:
    89
    Адрес:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Оо,Тосненский это хорошо:) Интересно, около московского шоссе осталось чтонибуть? Или уже давно все перекопанно.
     
  8. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Шарились мы и около шоссе, но как то не как.:rolleyes:В дрищи надо уходить ,в дрищи.......
     
  9. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Вот офигеть!Недавно ребята ездили в район.Одному камраду пришло в голову шурфануть под максовскими банками,которые лежали там уже два года.Он их отодвинул и позвонил....Прибор издал веселый звук....
     

    Изображения:

    S6300471[1] (Small).JPG
    S6300473[1] (Small).JPG
    S6300476[2] (Small) (Small).JPG
    S6300479[1] (Small).JPG
  10. Stazz

    Stazz Schütze

    Сообщения:
    89
    Адрес:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Класс!Моя меча прягу найти, но не попалась еще:( А ганс ее долго носил!- Отполировались перышки... Хотя и за два года можно бляху в усмерть стереть, я свою в армии так стер, что один контур звезды остался:)
     
  11. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Сообщения:
    425
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Все впереди! Я свою первую только через полтора года нашел! Главное искать и еще раз искать...:smile_12: