Битва при Берхтесгаден

Тема в разделе "Заходи", создана пользователем OST, 20 апр 2008.

  1. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.012
    Адрес:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Я как всегда первый:D

    Ну что ж, господа, мероприятие прошло отлично!
    20 апреля;) мы победили амеров:smile_8:
    Большое спасибо Алексу - место и движуха была супер;)
    Получил массу впечатлений;)
     
  2. Интересные лоты

    1. Найкраща копія страйбольного Маузера, та й не тільки страйкбольного. У чудовому стані. Працює на грі...
      15500 грн.
    2. М4а1 від WE.Страйкбольний.Стріляє кульками 6мм.НА Грін газі, справний магазин не травить.Також відам...
      14000 грн.
    3. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      15000 грн.
    4. Ось такі дві штуки один лотом, на роботу не провіряв, бо відсутні зарядні.
      8700 грн.
    5. Прицел 4х32. Trijicon ACOG, качественная реплика. Новый.Tan. Trijicon ACOG (англ. Advanced Combat Op...
      3899 грн.
  3. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.012
    Адрес:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Да, забыл - операция "Спасти рядового Зайлера" (фильм первый "Спящая красавица";))
    была проведена СС блестяще!:smile_12:
     
  4. Held

    Held Leutnant

    Сообщения:
    3.839
    Адрес:
    ...
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    И все:( А остальное, а фото...:rolleyes::smile_7:
     
  5. nikitamodelist

    nikitamodelist Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    548
    Лоты
      на продаже:
    32
      проданные:
    1.084
    Сообщения:
    1.627
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Да было очень классно,хочу ещё!:smile_12:;)
     
  6. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сообщения:
    6.384
    Адрес:
    Киев
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    давайти фотке! Кстати ща я от нас закину немного мы тож троши с амерами повоевали))
     
  7. Wietmeyer

    Wietmeyer Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Сообщения:
    2.915
    Адрес:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Gruess Gott Kameraden! Спасибо Алексу и Хогу за мероприятие. "Викингам" и "Осту" спасибо за "чувство локтя". 101-й спасибо за "войну"... Ай какие Вы красивые со стороны :)... 4-ке спасибо за ночь... Снимаю свою изрядно запыленную бергмютце за столь фантастический прорыв на блокпост! Фройлян Кернер - Vielen Dank fuer Alles, ты как всегда на высоте и в нужном месте!!! Танкистам за "боеприпасы" так необходимые в "ТОТ" момент!

    100-й... Мои Бергкамерады... Не взирая ни на что - я ЧЕРТОВСКИ рад, что у меня есть такое отделение!!!! Драй маль ХОХ Вам Гебиргсегерь!!!!!

    И самое главное - Мы наконец-то нашли точки "правильного" соприкосновения и понимания с миром страйка... Наверное это самый главный итог проведенного мероприятия!
     
  8. Wächter

    Wächter Leutnant

    Сообщения:
    2.025
    Адрес:
    Kiew-Hbf
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    :smile_5:Камрадюки, давайте фотки, чи шо?!
     
  9. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.012
    Адрес:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Фоток, думаю, будет немного, тк времени на это небыло - кругом враг и ежеминутная угроза нападения:D
    Разве что камрады из "Германии" что-то запостят.... у них был фотоаппарат.
    Я вообще не снимал....
     
  10. Мастер

    Мастер Oberfeldwebel

    Сообщения:
    1.134
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Итак. Первый, пробный выезд состоялся.
    Без накладок, конечно, не обошлось.
    Злобные егеря ( не те, что горные, а те что лесные)))), гады, задержали выход на час как минимум. Виноваты сами…. Нефиг было их ракетницей вызывать)))
    Ну, а в целом очень даже не плохо.
    Порадовали американчеги ночью. Захват пленного, оружия. Снятие часовых, нет слов…БРАВО!!!
    Вот только с отходом как-то все получилось через жопу. Столько боков напороли, что ни наказать Вас было просто невозможно. Кстати, к слову… Алекс (как организатор) не наводил нас на Вашу точку. Преследовать Вас предложил ОСТ и он же выбрал место куда Вы по его мнению ушли. По дороге, увидав Ваши следы на песке найти Вас, было делом времени. Ваши голоса я услышал еще до того как увидел строение. Я уж молчу про оставленное оружие. И про то, что при пленном обсуждали время и место подкрепления…
    В общем, все как на войне.
    Всем огромнейшее спасибо!!!!!
    На счет фото, это к Алексу. Хоть он и не фотографировал, но он чаще бывает в сети, нежели фотограф.
     
  11. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Сообщения:
    7.715
    Адрес:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Держите для затравки. На фото - немецкая сторона.
     

    Изображения:

    P1010110.jpg
  12. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Сообщения:
    7.715
    Адрес:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Подготовка в выступлению для занятия высоты.
     

    Изображения:

    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
  13. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Сообщения:
    7.715
    Адрес:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Инструктаж командира
    Марш через дюны с ящиками с боеприпасами, шанцевым инструментом и колючей проволокой
     

    Изображения:

    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg
  14. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Сообщения:
    7.715
    Адрес:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Строительство индивидуальных стрелковых ячеек и ходов сообщений
     

    Изображения:

    11.jpg
    12.jpg
    13.jpg
    14.jpg
    15.jpg
  15. axis88

    axis88 Борец со злом

    Сообщения:
    10.845
    Адрес:
    Государство лжи
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Классно парни, завидую :smile_12:
     
  16. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    881
    Адрес:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Мастер, если б американцев ночью было столько же, сколько в воскресенье, то в плен попасть очень большие шансы были бы у нас с тобой, как мирно спящих в палатке после караула:D Одним словом, достойный был у нас противник!
    Всё прошло прекрасно, главное, что я влился в ряды РЭС-движения и познакомился "вживую" со многими отличными ребятами.
    Отдельное спасибо ОСТу и Алексу за умелое командование, которое позволило весьма небольшой группе СС выполнить две важных боевых задачи эффектно и без потерь! Начинать свою военную карьеру с побед -
    это очень важно!:D
     
  17. Ditl

    Ditl Hauptmann

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    122
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    207
    Сообщения:
    6.224
    Адрес:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Наслышан,что китайские карабины полный отстой--подробнее пожалуйста
     
  18. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Хи-Хи...
    Вот и я добрался домой и даже до компа :)
    Что хочу сказать?
    Игрой доволен как слон :smile_12:
    Все было супер, даже моё попадание в плен - это просто классика... Молодцы американцы...
    Вот вы только представьте...
    Переход с матбазой. Подготовка обороны, окоп, блиндаж, легкий ужин и караул... Сменился с караула в 03:35 и только прилёг спать, в теплом блиндажике, накрывшись теплым одеялом... Моментально провалился в сон... Как вдруг. Какая-то возня, рядом валяется мертвый командир и какаято харя тащит тебя из теплой постели при этом бурча нечто нечленораздельное o_O И тут ты понимаешь, что произошло и делать нечего... остается только уповать на судьбу :smile_5:
    Судьба оказалась милостивой.
    Спасибо СС, не дали сгинуть, выручили :D
     
  19. Rudolf Seiler

    Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Надо очень и очень приложить к нему руки...
    Но можно использовать как ММГ - документов то на него не надо ;)
     
  20. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.012
    Адрес:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Заменить стволик и пружину на 130-ю.
    Мой китаец уже с Sig-овским стволиком, пружину ищу.
    Резинка хопапа изначально была нормальная.
    Как заберу его у мастера, протестим и отпишу.
     
  21. Мастер

    Мастер Oberfeldwebel

    Сообщения:
    1.134
    Адрес:
    Киев, Украина
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Таки отстой)))) Но даже с этим отстоем, Вы умудрились перестрелять почти всех амеров, когда те пришли штурмовать базу. А у них оружие было очень даже не отстойное - бары, браунинг, томсоны... и чуток гарантов;)
    Правда задание у них изначально было провальное. Штурмовать укреп район с силами которых изначально меньше, чем обороняющихся... це є прикре самогубство))))
     
  22. Запорожець

    Запорожець Oberleutnant

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    30
    Сообщения:
    3.957
    Адрес:
    Київ
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    А що конкретно не так? До чого саме треба прикласти руки?
     
  23. S. Kattschinski

    S. Kattschinski Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Сообщения:
    7.715
    Адрес:
    Zoo-niverse
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    1. Менять ствол
    2. Менять Манжету на поршне (обязательно!)
    3. Менять пружину на усиленную
     
  24. Willi Shtuber

    Willi Shtuber Stabsfeldwebel

    Сообщения:
    881
    Адрес:
    172 infanterie regiment
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    Рудольф, как твой нос?:)
     
  25. Thorwald

    Thorwald Feldwebel

    Сообщения:
    1.021
    Адрес:
    Київ
    Ответ: Битва при Берхтесгаден

    а як з картріджами? наскільки незручно/зручно?
     
  26. OST

    OST Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сообщения:
    3.012
    Адрес:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine