В свободный часик...

Discussion in 'Знахідки' started by ДЭД, Jul 18, 2008.

  1. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Вчера после работы, пока ливень не заредил, вышел на пару часиков за грибками...
     

    Images:

    IMG_4350 in.jpg
    IMG_4346 in.jpg
  2. Интересные лоты

    1. З болота.Це з Пак 40 або Пак 36.
      1000 грн.
    2. 38900 грн.
    3. Деталь с немецкой пушки, Деталь от Pak-38
      250 грн.
    4. 130 грн.
    5. Детали затвора.Копано давно. 20-мм FlaK-30 — базовая модель, буксируемая зенитная пушка на колёсном...
      850 грн.
  3. sector

    sector Stabsgefreiter

    Messages:
    1,048
    Location:
    Украина Одесса
    Ответ: В свободный часик...

    приятно :) а грибы хоть были? :)
     
  4. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: В свободный часик...

    да какие там грибы,если ему хабарок катил;)
     
  5. Волюнтарист

    Волюнтарист Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Messages:
    1,525
    Location:
    Кинь Грусть
    Ответ: В свободный часик...

    Silver - gut!
     
  6. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    5,496
    Location:
    Украина Харьков
    Ответ: В свободный часик...

    да полтинник зачетный,а можно фото крупнее?
     
  7. Белый

    Белый Obergefreiter

    Messages:
    673
    Location:
    .
    Ответ: В свободный часик...

    Подмосковье?
    Тоже недавно по грибы ездил)наковырял копеек советских :D
    А так, после работы очень неплохо!
     
  8. Star.Sap.Vodichka

    Star.Sap.Vodichka Schütze

    Messages:
    299
    Location:
    Донецк Украина
    Ответ: В свободный часик...

    Так поидее 2 копейки 1914??
     
  9. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Умудрился набрать пару кило лисичек и один белый!

    Попробую...
    Но думаю, в понедельник новые фотки будут, если дождь не помешает!
     
  10. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    5,496
    Location:
    Украина Харьков
    Ответ: В свободный часик...

    ну заинтриговали:) теперь все понедельника ждать будут!
     
  11. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Грибов побольше...

    Дождь все таки помешал, но.... Грибов чуток набрал, монет нет, есть гильзы от нагана (вроде) и остатки гранаты времен гражданской войны (может и что то другое).
    На обратном пути решил заскочить в маленький лесочек в поле, в нем окопчики перекопанные и подобие свалки... Сплошной писк МД! Мусор и такое впечатление, что гильзы Мосинки соберали по стрельбищам и высыпали рядом с ячейками... Сотни!
     

    Images:

    IMG_4355 20.jpg
    IMG_4358  20.jpg
  12. serjant

    serjant Obergefreiter

    Messages:
    382
    Location:
    РУССКИЙ
    Ответ: В свободный часик...

    Ганс ножик это завсегда приятно.
    Поздравляю!
     
  13. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Чего получилось...
     

    Images:

    Ножи3.jpg
  14. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Утром опять прошелся за грибами... Пару часиков...
     

    Images:

    IMG_4368 ин.jpg
    IMG_4369 ин.jpg
  15. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Messages:
    6,979
    Ответ: В свободный часик...

    а, что там за круглая блямба на второй фотке?

    ножик хорошо получился :smile_12:
     
  16. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Сам не пойму, кругляшок с перпендикулярной пластиной..
     

    Images:

    IMG_4369 22.jpg
  17. STARлей

    STARлей Oberschütze

    Messages:
    94
    Location:
    Где то в России
    Ответ: В свободный часик...

    Пост №10 фотография №2 Что за треугольник в середине (слева от штыка и сверху от барабана)? Такой же находил.
     
  18. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Сложно сказать... Напоминает скребок или что то режущее. на конус идут заостренные края с зубцами... Вероятно применялось для деревообработки.
     

    Images:

    IMG_4354  22.jpg
  19. Hok

    Hok Obergefreiter

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Messages:
    578
    Location:
    Город Герой
    Ответ: В свободный часик...

    Нет это сегмент с косы комбайна современщина:)
     
  20. STARлей

    STARлей Oberschütze

    Messages:
    94
    Location:
    Где то в России
    Ответ: В свободный часик...

    Странно, я свой нашел в лесу на ганс позициях.
     
  21. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
    Ответ: В свободный часик...

    Копал где все вперемешку... Лесок ширеной метров 15-20 с большим оврагом посрели поля. Длина метров 300...
     
  22. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Messages:
    6,979
    Ответ: В свободный часик...

    камрад правильно говорит, это ножик от косилки! :)

    в общем юзай:
    [​IMG] [​IMG]
     
  23. ДЭД

    ДЭД Stabsgefreiter

    Messages:
    319
    Location:
    Подмосковье
  24. Волюнтарист

    Волюнтарист Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Messages:
    1,525
    Location:
    Кинь Грусть
    Ответ: В свободный часик...

    От ящиков немецких. Как и на предыдущих фото пластины с ручками и уголки - все немящики. Похоже артиллерия стояла.
     
  25. Serg-SPB

    Serg-SPB Oberleutnant

    Messages:
    6,979
    Ответ: В свободный часик...

    уголки то и петли с ручками - это понятно, а вот круглая пластина в ящике чем была? всмысле для чего?
     
  26. Волюнтарист

    Волюнтарист Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Messages:
    1,525
    Location:
    Кинь Грусть
    Ответ: В свободный часик...

    Что-то для зацепа запирающей щеколды. Где-то видел поищу.