Снаряды...

Discussion in 'ВНП' started by coder, Feb 1, 2008.

  1. coder

    coder Gefreiter

    Messages:
    48
    Location:
    Vilnius
    Ответ: Снаряды...

    ....то, что землю почистили это точно! Их там (снарядов) в пирамиде оказалось 27 штук.
     
  2. Интересные лоты

    1. Мита водою, злегка чистились.1 шт. розібрана.Див.по фото.Присутня іржа.
      500 грн.
    2. без тріщин
      300 грн.
    3. ММГ ручной гранаты F 1 на ПМВ.
      350 грн.
    4. ММГ ручной гранаты F 1 на ПМВ.(с фитильным взрывателем)
      800 грн.
    5. Вашій увазі рідкісна у такому стані річ. Рукоятка новороб, її остаточний монтаж на шурупи і зафактур...
      12500 грн.
  3. FIODOR

    FIODOR Schütze

    Messages:
    383
    Location:
    Урюпинск
    Ответ: Снаряды...



    Тебя ждут весной чятыре красавца:D
     

    Images:

    бронебой7.jpg
  4. linol

    linol Oberschütze

    Messages:
    1,056
    Location:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    ващето это немцы 75!!
     
  5. FIODOR

    FIODOR Schütze

    Messages:
    383
    Location:
    Урюпинск
    Ответ: Снаряды...

    а мы ваащето в курсе,так решил тему засрать,осенними фотками,зима ,скучно!!!:eek:
     
  6. linol

    linol Oberschütze

    Messages:
    1,056
    Location:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    [​IMG]

    а потом ..... :);)
     
  7. coder

    coder Gefreiter

    Messages:
    48
    Location:
    Vilnius
    Ответ: Снаряды...

    .......короче говоря, здали мы это место сапёрам:confused: Что там началось! Пожарные,скорая,полиция,машина разменирования с солдатами:eek: Конечно предварительно мы это место хорошенько отзвонили и собрали, что вызвало наш интерес. Но это уже другая тема;) Шоу удалось на славу:D
     
  8. Kaneko

    Kaneko Gefreiter

    Messages:
    690
    Location:
    Москва, Россия
    Ответ: Снаряды...

    FIODOR
    Да хороши, бошки у них прикольные и главное безопасные як кирпичи...
     
  9. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Снаряды...

    Я дико извиняюсь .. но мне видиццо болванко с 42/28-мм подкалиберным бронебойно-трассирующий снарядом обр.41 .
     
  10. linol

    linol Oberschütze

    Messages:
    1,056
    Location:
    лес
    Ответ: Снаряды...

    а ты посмотри массштаб пачка сигарет 75 мм по ширине, честно сказать я не знаток, может ты и прав
     
  11. C00Lib1N

    C00Lib1N УберВопогмох

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Снаряды...

    Э... точно ;) Щас буду искать 75 катушки ...