Пулемётная лента?

Discussion in 'Знахідки' started by Serg-SPB, May 28, 2008.

  1. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Messages:
    1,235
    Location:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Уверен? Будут еще мнения спецов?
     
  2. Интересные лоты

    1. Рюмка старинная Мальцов 19-20 век, ёмкость около 40 мл. Без сколов и трещин. Высота 85 мм
      625 грн.
    2. Срібло ( перевірено мною особисто у ювеліра,900 проба). Вага майже 5 грамів. Зроблено з німецької мо...
      285 грн.
    3. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    4. Общая длина 208 мм, рабочая часть 120 мм, следы золочения / серебрения узоров Не чищеный, не полиров...
      1450 грн.
    5. Пивна пляшка коричнева. Знахідка. Гарний стан. Висота - 20 см. Донце пляшки - 8 см.
      360 грн.
  3. TruckDriver

    TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Messages:
    10,219
    Location:
    Плавни
    Ответ: Пулемётная лента?

    Теоретически:
    1. Его тупо "просрёт в слабом месте или "развернёт".
    2. Мозет быть разлёт осколков, можно просто получить царапины, можно и осколочные ранения лёгкой степени тяжести.
    3. Можно получить тяжёлое ранение, например осколок влетит в простату или крупный кровеносный сосуд.
    Всякое возможно...
     
  4. nex92

    nex92 Oberst

    Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    100
    Messages:
    3,844
    Location:
    Шмурдленд
    Ответ: Пулемётная лента?

    без шуток.. навряд он бахнет ну на ето уже влеяет грунт
     
  5. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Messages:
    1,235
    Location:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Спасибо за мнение.
    Я почему спрашивал, когда-то давно по малолетству,по дурости разрубил Рпгшный запал,в сохранке изумительной. И вот все чаще стал думать повезло или он не мог ..нуть
     
  6. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Messages:
    1,255
    Location:
    Украина
    Ответ: Пулемётная лента?

    Как раз - повезло. Отделался кликухой на всю жизнь. А могло быть хуже (хорошо, что "хуже" бывает значитльно реже)....
     
  7. Vitaly

    Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Messages:
    553
    Location:
    Lemberg
    Ответ: Пулемётная лента?

    Мнение спецов таково что от вопроса а можно ли лопатой по запалу до вопроса можно ли лопатой по взрываку недалеко - поэтому на такой вопрос соответствующий ответ..
     
  8. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Messages:
    1,235
    Location:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Ну со взрываком тут все очевидно.
    А вообще выше дал ответ зачем спрашивал.Более меня ничего не интересует.
    Спасибо за внимание.
     
  9. B52

    B52 Stabsgefreiter

    Messages:
    1,255
    Location:
    Украина
    Ответ: Пулемётная лента?

    Про "думать" - это правильно....
    Я вообще то думаю, что повезло. (и везет в 9 из 10 случаев).....
    Потому, что он таки МОГ....
    З.Ы. Свою "Везуху" так жостко проверять не стОит, она ж может обидеться...
     
  10. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Messages:
    1,235
    Location:
    Страна
    Ответ: Пулемётная лента?

    Дык то было много лет назад,неопытен был.А вообще с такими вещами не играю и другим не советую.