posle raboti 2

Discussion in 'Знахідки' started by kazak, Mar 1, 2008.

  1. kazak

    kazak Gefreiter

    Messages:
    79
    Location:
    europa,centr.
    posle raboti,a esli tocno v subotu
     

    Images:

    Фото011.jpg
    Фото012.jpg
    Фото013.jpg
    Фото025.jpg
  2. Интересные лоты

    1. Предложу жетон вермахт
      1100 грн.
    2. 7. SS. GREN. ERS. BTL. OST. (MOT) - 7 Kompanie SS Grenadier Ersatz Bataillon OST (motorisiert). Рідк...
      6000 грн.
    3. Жетон целый , личная находка. Хороший сохран
      500 грн.
    4. З болота.шрифт мілкий, видно слабувато. Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/stab-div-nach...
      1400 грн.
    5. Жетон звʼязківця для військ СС з SS-Nachrichten-Abteilung Waffen-SS. Номер на жетоні - 5887. Під...
      2000 грн.
  3. veber

    veber Feldwebel

    Messages:
    1,261
    Location:
    Ямапотрошитель
    Ответ: posle raboti 2

    ////я когда ясчиги вижу аж дух захватывает.....
    особенно когда при копе копаеш, копаеш устал уже, тут бац...:smile_6: крышка ясчиГа силы прибавляются скорость повышается,и миллион версий(как при ДТП) в башке что в ясчиГе??:D
     
  4. Лесик

    Лесик Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Messages:
    1,110
    Location:
    Україна
    Ответ: posle raboti 2

    ВАВ,Вітаю, гарний в набоїв стан!
     
  5. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    не пойму,плохо видно,гвозди, сталь ?
     
  6. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Messages:
    353
    Location:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Я рядышком шурфанул

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. buza

    buza Feldwebel

    Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Messages:
    1,924
    Location:
    Киев
    Ответ: posle raboti 2

    ох места у вас козырные.
     
  8. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    не,такого быть не может,похоже одна лента по всем коробкам гуляет:smile_11::)
     
  9. просто

    просто Schütze

    Messages:
    320
    Location:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Да неплохо, ленты конечно супер и сохран, реально нет слов.
     
  10. Кельт

    Кельт Major

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    31
    Messages:
    7,900
    Location:
    южные степи
    Ответ: posle raboti 2

    вот вот ,и все в идеале !?!?!?
     
  11. просто

    просто Schütze

    Messages:
    320
    Location:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Летом с Ганнибалрм зацепили Ящег так сохран был реальнее.
    Я не намикаю что ленты боян. Ящег мог быть и африка.
     

    Images:

    ппп.jpg
  12. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    очень,подозрительно всё это,яма по яйца а ботинки,одежда,перчатки с нуля чистые:eek:
     
  13. Георг

    Георг Schütze

    Messages:
    199
    Location:
    Сергиев Посад
    Ответ: posle raboti 2

    Поясните а африка это что? :confused:

    Кстати комрады обратите внимание на грунт. ;)

    С Уважением,
    Георг
     
  14. kazak

    kazak Gefreiter

    Messages:
    79
    Location:
    europa,centr.
    Ответ: posle raboti 2

    uvazaemij solid zavtra ja vam vilozu foto 2-ux jazekov s lentami.a v ponedelnik 3-x s.
     
  15. geSStapo

    geSStapo Feldwebel

    Messages:
    692
    Location:
    Kiev - New York
    Ответ: posle raboti 2

    Ох..нный сохран!!! В эМГшник и пошол на реконструкцию
     
  16. просто

    просто Schütze

    Messages:
    320
    Location:
    Х
    Ответ: posle raboti 2

    Африка-использовавшыйся в африке ящик к МГ с резинкой которая плотно закрывала ящик чтоб песок внутрь не попадал.
     
  17. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Messages:
    1,415
    Location:
    Чернівці
    Ответ: posle raboti 2

    Не плохо!!!
     
  18. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Messages:
    353
    Location:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Мы уже все давно вышли из детского возраста что-бы разводить народ.
    Я свой ящик поднял поднял с 170 см., и весь был в грязи. И фоткал я невылезая из ячейки, а товарищ помог открыть ящик. Да ладно, завтра сфоткаем все три ящика сразу.
    Второй ящик-сохран похуже, через прокладку проникла влага.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    ВОТ,РЕАЛЬНЫЙ СОХРАН:smile_12:
     
  20. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Messages:
    353
    Location:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Но это самый худший из трех.
     
  21. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    Я спросил,гвозди сталь?,и какой год?
     
  22. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Messages:
    353
    Location:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Латунь, набиты вразнабой 1937-1943.
     
  23. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    в последнем ящике похоже на реал,но у нас в Пруссии я 1943 года не разу не встречал,в основном 1944г
     
  24. pilkis

    pilkis Oberfeldwebel

    Messages:
    353
    Location:
    777
    Ответ: posle raboti 2

    Ну, блин, спецально для тебя, завтра Казак выкинет три ленты сразу а я сфоткую клейма.
     
  25. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Messages:
    4,651
    Location:
    Prussia
    Ответ: posle raboti 2

    согласен,а я у нас в основном такая сталь;)
     

    Images:

    яяя 668.jpg
  26. vazilin

    vazilin Schütze

    Messages:
    157
    Location:
    Молдавия
    Ответ: posle raboti 2

    Да при таком сохране можно растеряться!
    Вдруг фрицы спецально оставили там парики чтоб потом вернуться!
    СУПЕР! ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ! У НАС В "МУЗЕЕ" такого нет!
    :)