Помогите в определении.

Discussion in 'Знахідки' started by Chuzhoy, Jan 8, 2008.

  1. Антип Глымов

    Антип Глымов Всѣмі любимъ.

    Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Messages:
    6,384
    Location:
    Киев
    не из НРа а под НР.

    Кстати купил бы ее. Продаеться? В Личку жду ответа. Аки соловей лета.
     
  2. Интересные лоты

    1. Антураж окопної творчості
      150 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      790 грн.
    3. 120 грн.
    4. 170 грн.
    5. Пряжка риа. Стан показав на фото. Пересил Укр. поштою, Новою поштою.
      450 грн.
  3. Chuzhoy

    Chuzhoy Leutnant

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    445
    Лоты
      на продаже:
    28
      проданные:
    827
    Messages:
    3,196
    Location:
    Киев
    С обратной стороны есть еще надпись.Ручка толи из пластика черного,толи из дерева.Куплен на слете.
     

    Images:

    Нож.JPG
  4. alex_welt

    alex_welt Leutnant

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Messages:
    1,571
    Location:
    Nord Ukraine
    Ответ: Помогите в определении.

    Уважаемые специалисты !
    Никто не подскажет что это за ящик \понятно немецкий\
    и от чего. В музее не знают как его индентифицировать !
     

    Images:

    P1010379.JPG
    P1010380.JPG
  5. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Messages:
    1,415
    Location:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    С надписи понял только, что оно было запакавано герметично.
     
  6. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Messages:
    1,233
    Location:
    Екатеринбург
    Ответ: Помогите в определении.

    Мне кажется, ящик от чего-то химического.... и цинковые вставки, и гермитичное закрывание....
     
  7. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Messages:
    1,415
    Location:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    И в этом ящике было чего-то 40 штук аж...
     
  8. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    26
    Messages:
    1,115
    Location:
    село
    Ответ: Помогите в определении.

    Скорее чтото связаное с дымовыми зарядами (Nb), может дымовые гранаты или взрыватели к дымовым снарядам.
     
  9. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Messages:
    1,415
    Location:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    Основные области применения Ниобия: ракетостроение, авиационная и космическая техника, радиотехника, электроника, химическое аппаратостроение, атомная энергетика. Из чистого Ниобия или его сплавов изготовляют детали летательных аппаратов; оболочки для урановых и плутониевых тепловыделяющих элементов; контейнеры и трубы для жидких металлов; детали электрических конденсаторов; "горячую" арматуру электронных (для радарных установок) и мощных генераторных ламп (аноды, катоды, сетки и другие); коррозионноустойчивую аппаратуру в химической промышленности. Ниобием легируют другие цветные металлы, в т. ч. уран.

    Вот немного про Ниобий.
     
  10. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,493
    Ответ: Помогите в определении.

    Похоже дымовые шашки.Мне как то попались 2 шт.Похожи на банку тушонки сверху большое кольцо внутри белый порошок
     
  11. Narvik

    Narvik Feldwebel

    Messages:
    1,415
    Location:
    Чернівці
    Ответ: Помогите в определении.

    В это ящик 40 штук поместится??
     
  12. nait

    nait Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,493
    Ответ: Помогите в определении.

    Согласен не влезут.Может от таких.
     

    Images:

    P1000312.JPG