Кабачок "У Николаши".

Discussion in 'Курилка' started by Николаша, Oct 29, 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подарками завалили уже...:D
    Ай-фон мучает сейчас - изучает.:)
     
  2. Интересные лоты

    1. Кожаные офицерские перчатки ВС Швейцарии. Производитель TEGO Контракт 1996 г. Цвет чёрный. Состоян...
      250 грн.
    2. Состояние бу. Но я для себя всегда выбираю пусть и б/у, но настоящее армейское качество. Это перчи е...
      500 грн.
    3. Захисні рукавиці, маленького розміру, дуже якісні, стан нові, виробник Канада
      120 грн.
    4. Рукавиці варіжки ЗС Автрії Теплі рукавиці із утяжками на зап'ястях. На правій рукавиці зроблен...
      65 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
  3. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А ты чего трезвый?:DНе изучаешь салат оливье например:D
    Вроде уже вечер...уже можно
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Второй день вообще-то уже квашу , но ведь не до поросяче-го...:D
     
  5. pobeditel

    pobeditel General-major

    Messages:
    5,592
    Location:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вовчик! Поздравляю твою девочку! Счастья ей и здоровья! все остальное в этой жизни заработает сама! Ну а ты, как папочка любящий, ей поможешь !!
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо , уже трудится (пока на практике) Орифлейм что-ли , в квартире не продохнешь от парфюма.:D
    Выгнала меня из мастерской и уже обосновалась там.:(
     
  7. Freja

    Freja Stabsfeldwebel

    Messages:
    828
    Location:
    Swe/Lit
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поздравляю! Здоровья твоим деткам. Мы за них тоже выпьем здесь в кабачке! [​IMG]
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
  9. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Фуф , с доверенностью (выписанной в срочном порядке ) ребенок свалил со всей компанией в неустановленном направлении на фоксе. Можно расслабится и спокойно залакировать все ранее выпитое пивом .
    Есть , кто живой в сем славном заведении?
     
  10. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я, хоть и весьма окосевший....но еще живой...
    Я ж как капитан настоящий, уйду последний....правда не с мостика, а под стол:D
    За твое здоровье камрад и твоей красавицы дочки...УРЯ УРЯ УРЯЯЯЯЯЯ
    А тебе умный и молодой зять из Николаева не нужен? Могу выписаться срочной бандеролькой:D 9Это я так, на всякий случай спрашиваю)
    Ем мало, пью сколько наливают...не храплю... малогабаритный...люблю такс
    Все вопросы в личку..
    Резерв за WWWW:D
     
  11. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Поднимаю кружечку пинтовую и за Ваше здоровье.:smile_12:
    По поводу всего остального , это не ко мне.
    Ща вроде постоянный бой-френд есть , а вооще я уже путатся начинаю.:)
     
  12. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Владимир, за тебя и твою дочку, Дзинь с поздравлениями...!
     
  13. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо.

    Монитор не дзинкает.:(:D
     
  14. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Messages:
    2,125
    Location:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Можно сказать , жизнь удалась...:D
    Ребенок привез папе блок сигарет и свалил на продолжение празднования.:smile_12:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Всем доброе утро!
     
  16. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так уже обед почти:) Всм доброго обеда:)
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Главное, доброе, а утро или день не важно!
    Может по пивку?
     
  18. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не, я чаем буду баловаться.пока..Еще с людьми сегодня встречаться...Могут не понятьo_O
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Мне аванс дали - "гуляй рванина от рубля и выше!"
     
  20. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ты хоть все не прогуляй....А то от жены будет:D
     
  21. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не ,я всё держу под контролем ;)
     
  22. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ХЕ! Коля , а ты посинел :) теперь хозяин кабачка малоотличим от завсегдатая;)
     
  23. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дааа...Артем из меня синяка враз сделал:D Сразу видно, кто пьет
     
  24. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Messages:
    911
    Location:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Будем соответствовать цвету, ДЗИНЬ....
     
  25. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь-нь-нь...
     
  26. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Messages:
    5,603
    Location:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тоже хотите быть синими?o_O:D
    Дзиньььь