Бойцы и хабар.

Discussion in 'Знахідки' started by ROSTA, May 27, 2008.

  1. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Типпичный район работ......
     

    Images:

    DSC01315 (Small).JPG
  2. Интересные лоты

    1. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
    2. Сокира старовинна кухонна виробництва Франціі Товщина обуху 6 мм. Без люфту.
      750 грн.
    3. Колекційний стан! Оригінальна запакована пачка прального порошку для делікатних тканин. З складськи...
      1150 грн.
    4. Цилиндр. Германия. Конец XIX-первая половина ХХ в.в. *** *** *** *** *** *** Раритет. Из личной колл...
      2750 грн.
    5. Орел настольный. Бронза. Мрамор. Германия. До 1945 г. После ПМВ - у таких орлов (символ Германии) в...
      2200 грн.
  3. Белый

    Белый Obergefreiter

    Messages:
    673
    Location:
    .
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Мдааа...ну и джунгли! За бойцов респект вам! А там еще работы видимо...
     
  4. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Спасибо!:) Будем разрабатывать район в том же направлении!!!
     
  5. Stazz

    Stazz Schütze

    Messages:
    89
    Location:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    А что за район то? Если не секрет конечно..
     
  6. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Тосненский район.....:)
     
  7. Stazz

    Stazz Schütze

    Messages:
    89
    Location:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Оо,Тосненский это хорошо:) Интересно, около московского шоссе осталось чтонибуть? Или уже давно все перекопанно.
     
  8. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Шарились мы и около шоссе, но как то не как.:rolleyes:В дрищи надо уходить ,в дрищи.......
     
  9. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Вот офигеть!Недавно ребята ездили в район.Одному камраду пришло в голову шурфануть под максовскими банками,которые лежали там уже два года.Он их отодвинул и позвонил....Прибор издал веселый звук....
     

    Images:

    S6300471[1] (Small).JPG
    S6300473[1] (Small).JPG
    S6300476[2] (Small) (Small).JPG
    S6300479[1] (Small).JPG
  10. Stazz

    Stazz Schütze

    Messages:
    89
    Location:
    Петербург
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Класс!Моя меча прягу найти, но не попалась еще:( А ганс ее долго носил!- Отполировались перышки... Хотя и за два года можно бляху в усмерть стереть, я свою в армии так стер, что один контур звезды остался:)
     
  11. Блиндажник88

    Блиндажник88 Feldwebel

    Messages:
    425
    Location:
    Ленинград
    Ответ: Бойцы и хабар.

    Все впереди! Я свою первую только через полтора года нашел! Главное искать и еще раз искать...:smile_12: