Просто Дончанка @Milalala67 3 ч.3 часа назад Сейчас общалась с учителем-говорит пришло указание создать в школах "Уголок героя ДНР"
Госдума одобрила требование к США компенсировать потери от санкций Госдума приняла закон о выходе России из двустороннего соглашения с США об утилизации плутония. Трансляция заседания велась на сайте Думы. За закон проголосовали 445 депутатов, один воздержался. Законопроект в Думу 3 октября внес президент России Владимир Путин. До этого он подписал указ, временно приостанавливающий действие соглашения. Необходимость такого указа объяснялась «коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США. В принятом документе поясняется, что Россия вернется к соглашению только в случае, если США предпримут ряд шагов, направленных на улучшение отношений. В частности, от Вашингтона требуется компенсировать потери России от западных санкций и антисанкций, введенных самой Москвой, а также отменить «закон Магнитского» и сократить военное присутствие в европейских странах. В МИД РФ, комментируя документ, отметили понимание того, что США не будут выполнять представленные условия.
Через 100 років, після комуняцького перевороту , замість щасливого та багатого комунізму маємо знову лише його привид, котрий знову "бродить" ... То що блін, знову усе спочатку ... Та ну їх нафіг !!! Мені життя не вистарчить щоб заново пережити застой та дотягнути до "перестройки" ... !!!
Федеральный бюджет РФ достиг максимальной секретности за всю постсоветскую историю: закрытые статьи расходов увеличены сразу на 800 млрд рублей. Дополнительные ассигнования поступят в распоряжение Министерства обороны РФ, сообщает Новая Газета. По ее данным, 800 млрд нужны для того, чтобы досрочно расплатиться по кредитам оборонных предприятий, выполнявших гособоронзаказ. Закрытые статьи бюджета обычно связаны с военными расходами. Их основная часть, примерно 70%, приходится на раздел «Национальная оборона», отмечает издание. Но кроме этого секретные расходы можно найти в довольно неожиданных разделах: ЖКХ, «Образование», «Социальная политика», «Национальная экономика» и даже «Культура». В них скрываются, к примеру, затраты на строительство жилья для силовиков, содержание военных учебных заведений, субсидии военным предприятиям и компенсации семьям погибших военнослужащих.
От Путина бегут олигархи. Налоговый эмигрант: Алишер Усманов перестал быть резидентом России Бизнесмен официально признал, что не находился на Биопомойке больше полугода Как удалось выяснить Forbes, владелец USM Holding российский олигарх (теперь уже экс-российский) Алишер Усманов стал нерезидентом. По словам бизнес-партнера миллиардера, российские бизнесмены изменяются и становятся глобальными. «Им комфортно сидеть, где потеплее или где тебя и твое предприятие с социальной ответственностью никуда не таскают. С течением времени хочется больше комфорта», – говорит знакомый Усманова. В пресс-службы холдинга USM подтвердили, что Усманов стал нерезидентом. Чтобы считаться налоговым резидентом России, требуется прожить в стране минимум полгода. Согласно налоговому законодательству, налогообложение доходов физлиц не зависит от их гражданства: резидентами в календарном году признаются лица, которые в течение этого года находились на России не менее 183 дней. С 1 января 2015 года на РФ вступил в силу закон о контролируемых иностранных компаниях (КИК): до 1 апреля россияне должны уведомлять налоговые органы о наличии у них в такой компании доли более чем 10%. Если доля более 50%, а прибыль компании больше 50 млн рублей (с 1 января 2016-го — если больше 25% и 30 млн рублей), придется заплатить дополнительные налоги: 20% для компаний и 13% для физлиц. Российские налоговые резиденты платят налоги со своих доходов, полученных по всему миру, а нерезиденты — только с доходов от источников на России. Однако закон распространяется только на российских налоговых резидентов. В связи с этим многие миллиардеры, которые хотели обойти этот закон меняли налоговое резидентство. Forbes уже сообщал, что в связи с антиофшорным законом ряд бизнесменов решил отказаться от налогового резидентства на России — в частности, акционеры «Альфа-Групп» Михаил Фридман и Алексей Кузьмичев. «Думаю, что стать нерезидентами решила значительная часть бизнесменов. Случайно обычно налоговыми нерезидентами не становятся — количество проведенных за пределами страны дней подсчитывает секретариат. Самолеты состоятельных людей даже специально прилетают в 00:01, чтобы поставить штамп о пересечении границы следующим днем», – говорит партнер UFG Wealth management Кленов.
Олександр Михельсон 9 ч · Чергове зведення новин від "офіційних" сепарських джерел. 1. Внаслідок нібито нічного обстрілу - яких, як нам відомо, нам не дозволяють - загинули двоє бойовиків. 2. "Моторолу" поховають сьогодні, церемонія прощанія, понімаєтє лі, состоітся в опєрном тєатрє. "Сдайотся мнє, джентльмени, ето будєт комєдія". 3. "ДНР" випустила власні трудкнижки. Для простих шахтьоров і тракторістов, я так розумію. Нема б одразу труни випускати.
Олег Што Царев госпитализирован с сильнейшим алкогольным отравлением Сейчас в Москве борются за жизнь Олега Царева - он был доставлен в клинику «ABC-МЕДИЦИНА» (Ясенево) с сильнейшим алкогольным отравлением. Известно, что Царев успел сам вызвать скорую помощь. Также на место прибыла полиция. Там была обнаружена открытая бутылка коньяка, который, по предварительной информации, и стал причиной отравления. Врачи не дают никаких комментариев. Однако они подтвердили тот факт, что в больницу был доставлен мужчина в тяжелом состоянии, причиной чего стало отравление алкоголем. Ну вот, в театр на спектакль "прощание с моторолой" завтра не пойдет. Хотя хз - стопроцентной уверенности, что это "наш" Царев, который "Што" и "Волынская резня", пока нет. Но, надеюсь, появятся. Кстати, у хозяев на Олежку очень большой зуб - слишком много денег, выделенных на Новососию, он присвоил. Так что "отравлению" я бы не сильно удивился...
кацапсіни возвращаются к истокам: женская сборная РФ по мини-футболу играет в хиджабах /Фото/ Женская сборная кацапістанії по мини-футболу провела два товарищеских матча со сборной Ирана. В первой игре была зафиксирована ничья — 3:3, во втором поединке россиянки были сильнее — 5:3. Примечательно, что в этих контрольных матчах кацапкі играли в хиджабах.
Остров Итуруп. Тот, что хочет вернуть себе Япония. Путин не сомневается, что местные жители, которым он построил это за 17 лет, против.