растяжки- дело такое, старые ВОПы нас не пугают,но вообще имел ввиду саму возможность, пока власть поменялась,может и места поближе да поинтереснее стали более доступны,если кто за, так и я не против, прибор, 2 пары рук+на горючку скинемся
Охохонюшки. Копал на первомай под Пришибом, 2*76мм с мд-8, да хвостиков три штуки. Еще напоролся на непонятную фиговину, жила на горбах, где стояла немецкая артилерия, на глубине в два метра. К сожалению, сломался затвор на фотоаппарате, посему снимал видео , а потом дергал скриншоты. Значитсо , вес - кило под 20, с одной стороны есть шипы, как будто грунтозацепы, с другой стороны ( фото 3) - как металлические полозья, все жестко закреплено. Сопуткой шло с пол-кило егозы и странной проволоки с грузиками ( металлические болванки по 5-10 грамм, в которых прорезана сквозная дырка и проволока закреплена в грузике винтом.) Spoiler Spoiler Spoiler
http://ukranews.com/news/168855.Voz...-2-boevikov-zaminirovavshih-memorial-Slavi.ru блин этого ещё не хватало. Так можно попасть в замес в камуфляже с лопатой. Потом докажи что ты не "верблюд"
Мой скромный результат , за вечер. Поехал после работы так сказать мелочи накопать, так как вчера выкатав бензин приехал пустой. Теперь извечный вопрос..... куда завтра? Возможности есть , но куда поехать? Там где хочу, могу по грунтовке не проехать, да и далеко. Вот сижу голову ломаю))))
Кто знает10 копеек 1931 - 1934 гг. Мельхиор, диаметр 17,27 мм, вес 1,8 грамма, гурт рубчатый в убитом сохранения можно продать?
Ну тогда только в Эрмитаж)))) Дружище не весели. Фото в студию. Если 1931 г. в серебряном исполнении то слов нет. А так, остальные особой ценности не имеют. с ув.
В каталоге" разновидость" Конрос-Информ С.-Петербург ,монеты регулярного выпуска с 1924-1931 номиналом 10 копеек есть графа, пробные монеты-другие металлы ,класификация "R".