Продам данный девайс.Хороший донор под СХП. Деактив ствола:тонкая фреза + заварен патронник.В комплекте целая личина +2 магазина.
Извините за любопытство: 1. А почему именно АВТ ? 2. Каким образом заваренный и пропиляный ствол может быть "хорошим донором под СХП ? 3. Где фото целой личины и восстановленного магазина ? 4. Читабельные фото документа. Думаю, что эти вопросы интересны не только мне.
А вот тут - непонятка.. Ствол заварен - однозначно, но зачем тогда сверлить раму под штифт ? Фото доков прольет свет на некоторые тайны.
Самая обычная Шепетовка: заварен патронник,снизу рамы в казённую часть вставлен штифт (в качестве штифта на заводе ставили ударник с ППШа), ну и пропилснизу не до конца ствола.
А я не встречал Нежинских СВТ 40,хотелось бы увидеть. В Шепетовке полностью заварен патронник в ранних и поздних,для невозможности выкрутить ствол ставили ещё штифт в резбовой части. У Балаклеевского попила штифта небыло,патронник был не заварен зато рама резалась вместе со стволом.http://reibert.info/threads/prodam-maket-svt-40-vypuska-1940-g-2.333450/
Взято из форума: СВТ Балаклея - личинка затвора - снизу прорезь 3мм вдоль, на 1мм сточено зеркало (убрана ступенька охватывающая рант гильзы), нет ударника и выбрасывателя, Ствол НЕШТИФТОВАН, пропил снизу от патронника до насадки пламегасителя (она тоже частью прорезена) детали газового двигателя сняты (толкатель, шток, поршень, пружина)- можно поставить курок прорезан вдоль (несильно) Магазин - спилена одна губа (но патроны держит ) макет подает патроны, при замене на исправную личинку затвора (у меня есть охотничий кар. ОП СВТ ) - извлекает. Кстати изза особенности сточенного зеркала, без патрона затвор не всегда доходит до переднего положения, личинка в зацепление с коробкой не входит -спуск курка не возможен. СВТ Шепетовка- видел один раз (могу не все описать) Личинка затвора убита сильно - ее нижняя половина сфрезерована до середины Прорезан ствол + штифт (есть вар-ты где патронник полностью заварен) , насадка не резанная. про УСМ не знаю Газовый двигатель - шток, толкатель, пружина на месте, но у поршня срезана часть Макет не сможет ничего подавать
ну не знаю, я про Нежин СВТ не вкурсе, заваренные ДТ точно видел, а Шепетовку не-а, а шо Балаклея рамы режит то понятно, был у меня к98 ранний Шепетовка, но не заварен.
Это просьба , или приказ ??? Если-просьба,то воспитанные люди обычно прибавляют-""ПОЖАЛУЙСТА"" . Приказной тон-пожалуйста дома на кухне ... .
Мне абсолютно нетрудно добавить "ПОЖАЛУЙСТА", простите уж мою невоспитанность, но именно воспитанные люди на заданные вопросы дают полный и исчерпывающий ответ, а с Вас приходится тянуть чуть ли не клещами. Вам вопросы были заданы еще в посте № 3. И что ? Представьте озвученный товар "лицом" и вопросы отпадут сами собой. А выставленный Вами предмет порождает только вопросы, в чем Вы сами и успели убедиться. Мне, например, видится (из-за таких задержек), что предмет не Ваш, потому и выкладка фотографий затягивается. Уж удовлетворите любопытство, пожалуйста.
Принято. .Представленный девайс презентован кратко -Вы правы не мой,товарища. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель ОБЫЧНО ставит резерв на интересующий его предмет,а потом задает в ЛИЧКЕ вопросы.... . Удовлетворить простую любознательность немогу из-за отдаленности прндмета. С уважением.
Шепетовские СВТ-40 были как с завареным патронником так и нет. Но там где он не заварен - стоит штифт. все очень просто. Штифты тоже разные попадаются. Каленые и нет. Представлена в теме - обычная СВТ-40 шепетовского деактива